Посоветуйте материал по SEO

12
K
На сайте с 31.01.2001
737

Я это уже прокомментировал и назвал термином. Вам надо что-то еще?

woto:
знал бы, не просил бы объяснить на пальцах.

Вам уже посоветовали книжку и несколько букварей по SEO.

Советую безотлагательно прочитать FAQ данного раздела.

И не пытайтесь далее спрашивать что-либо, не сочинив четкую формулировку вопроса.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
woto:
Ведь новости съезжают по страницам в конец.

перемещаются не новости. перемещаются ссылки на них. урлы новостей-постоянны.

лента как лента, ну двигается... да и апорт с ней... быстроробот решает. если в частоте обновлений присутствует некая закономерная периодичность-пс в курсе.

а, ну плюс rss, да поди с пингатором, да стопудов по каналам.

woto:
веб-программист. Времени изучать премудрости и тонкости SEO я не имею

а почему, собственно, не имеете, если оное косвенно влияет на верхний слой ваших утренних бутербродов?

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
W
На сайте с 05.07.2008
42

> перемещаются не новости. перемещаются ссылки на них. урлы новостей-постоянны.

Ну понятно, просто не точно выразился.

Да сайт региональный и нацелен был на пользователей локальной сети, да и с инетом туго было (через спутник)... в общем раньше не интересовало, времена меняется, стало нужно, но работы не убавилось :). А вообще только локальных посетителей до 15 000 уникальных хостов.

ps. Странно, вот Kost говорит "недружественное поведение в отношении пользователей поисковиков" А дружественное будет нумеровать страницы задом наперед? :). Про теги тоже не услышал, про хабр аналогично, вроде ребята в теме, или я их умение SEO переоцениваю? Ладно, спишу на свою неграмотность в данной области, если не забуду, то вернусь через пару месяцев, отпишусь как все получилось.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
woto:
Ну понятно, просто не точно выразился.

судя по реплике - на самом деле не понятно.

woto:
вернусь через пару месяцев

а вы, простите, пару месяцев планируете узучать эти вопросы вдали от данного ресурса? :)

woto:
Про теги тоже не услышал, про хабр аналогично

в моём посте достаточно слов для ввода в форму поиска было, результаты которого дали бы вам ответ "про хабр".

потратьте немного своего времени, чтобы сэкономить время тех, кого вы просите о помощи.

зря я встрял после

Kost:
не пытайтесь далее спрашивать что-либо, не сочинив четкую формулировку вопроса
W
На сайте с 05.07.2008
42
toxic steel:
зря я встрял после

Согласен lol

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий