Юридической фирме, продвижение сайта

1 234
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
burunduk:
можно и с такой суммой, только не топ, а целевой трафик (хотя кое что всетаки будет в топе) - через полгода первые результаты, нормальный трафик через год (да кстати возраст домена роли не играет)

и еще, доход от продажи рекламы на страницах сайта идет мне и только я решаю какая информация должна быть на сайте, и какие работы необходимо выполнять :)

За такую сумму целевой трафик будет, но нестабильный. И это, материал для развернутой статьи с заказчика :) Журналисты, умеющие красиво писать 20-30 000 знаков на юридическую тематику стоят дороже 10у.е. за 1000 б/п :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
[Удален]
CunninGFox:
А вообще - вариант рабочий..

абсолютно рабочий, у меня есть такой клиент и именно в этой тематике :)

[Удален]
burunduk:
и еще, доход от продажи рекламы на страницах сайта идет мне и только я решаю какая информация должна быть на сайте, и какие работы необходимо выполнять

угу, оч удобно им звонят клиенты вам тыкают на рекламку, только нормальные люди, не будут делать мозги из за 10-15к, а скинуть 70к сразу и будут смотреть за результатами.:)

[Удален]
Pall:
За такую сумму целевой трафик будет, но нестабильный.

а как вам такое заявление заказчика: "можно сделать так что бы звонков пока поменьше было, а то сейчас сдача балансов - не успеваем" :)

burunduk добавил 18.12.2008 в 17:23

one for one:
вам тыкают на рекламку

разговор не о рся и пр., а о ссылках :)

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
burunduk:
а как вам такое заявление заказчика: "можно сделать так что бы звонков пока поменьше было, а то сейчас сдача балансов - не успеваем" :)

"Конечно - отключите телефоны" :)

И звонков сразу становится меньше :)

Про РСЯ я и не говорил. Я говорил о простановке ссылок со статей :) КОторые размещаются на вполне конкретных ресурсах за вполне конкретные деньги с воплне конкретными документами для бухгалтерии :)

[Удален]
Pall:
"Конечно - отключите телефоны"

нельзя отключать телефон - это не правильно, в следующий раз клиент не позвонит.

Pall:
Я говорил о простановке ссылок со статей....

так про ссылки это не для вас, а для one for one

[Удален]

burunduk, да понял понял:)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
burunduk:
а как вам такое заявление заказчика: "можно сделать так что бы звонков пока поменьше было, а то сейчас сдача балансов - не успеваем"

а у них бухгалтера отвечают на звонки? Как бе телефонистку посадить, которая будет говорить что-то вроде: Извините, не могли бы вы позвонить через несколько дней, ибо я не смогу вас удовлетворить сейчас, так как отчет сдают бухгалтера

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Barrister
На сайте с 02.03.2007
91
Ceres:
... и будет передан акк в сапе и все контакты у кого ссылочки брались это какая-то совсем дармовая цена.

сайт висит в 50-ке без ежемесячных платежей ☝

Например: в раме по запросу юридическая фирма на 2 странице, в гугле на 4 странице.

Расходы: домен и хостинг. 😂

Если им заняться сейчас - в начале февраля уже стабильные заказы пойдут.

[Удален]
CunninGFox:
ибо я не смогу вас удовлетворить сейчас

+100 😂

все курьеры заняты

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий