- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
можно и с такой суммой, только не топ, а целевой трафик (хотя кое что всетаки будет в топе) - через полгода первые результаты, нормальный трафик через год (да кстати возраст домена роли не играет)
и еще, доход от продажи рекламы на страницах сайта идет мне и только я решаю какая информация должна быть на сайте, и какие работы необходимо выполнять :)
За такую сумму целевой трафик будет, но нестабильный. И это, материал для развернутой статьи с заказчика :) Журналисты, умеющие красиво писать 20-30 000 знаков на юридическую тематику стоят дороже 10у.е. за 1000 б/п :)
А вообще - вариант рабочий..
абсолютно рабочий, у меня есть такой клиент и именно в этой тематике :)
и еще, доход от продажи рекламы на страницах сайта идет мне и только я решаю какая информация должна быть на сайте, и какие работы необходимо выполнять
угу, оч удобно им звонят клиенты вам тыкают на рекламку, только нормальные люди, не будут делать мозги из за 10-15к, а скинуть 70к сразу и будут смотреть за результатами.:)
За такую сумму целевой трафик будет, но нестабильный.
а как вам такое заявление заказчика: "можно сделать так что бы звонков пока поменьше было, а то сейчас сдача балансов - не успеваем" :)
burunduk добавил 18.12.2008 в 17:23
вам тыкают на рекламку
разговор не о рся и пр., а о ссылках :)
а как вам такое заявление заказчика: "можно сделать так что бы звонков пока поменьше было, а то сейчас сдача балансов - не успеваем" :)
"Конечно - отключите телефоны" :)
И звонков сразу становится меньше :)
Про РСЯ я и не говорил. Я говорил о простановке ссылок со статей :) КОторые размещаются на вполне конкретных ресурсах за вполне конкретные деньги с воплне конкретными документами для бухгалтерии :)
"Конечно - отключите телефоны"
нельзя отключать телефон - это не правильно, в следующий раз клиент не позвонит.
Я говорил о простановке ссылок со статей....
так про ссылки это не для вас, а для one for one
burunduk, да понял понял:)
а как вам такое заявление заказчика: "можно сделать так что бы звонков пока поменьше было, а то сейчас сдача балансов - не успеваем"
а у них бухгалтера отвечают на звонки? Как бе телефонистку посадить, которая будет говорить что-то вроде: Извините, не могли бы вы позвонить через несколько дней, ибо я не смогу вас удовлетворить сейчас, так как отчет сдают бухгалтера
... и будет передан акк в сапе и все контакты у кого ссылочки брались это какая-то совсем дармовая цена.
сайт висит в 50-ке без ежемесячных платежей ☝
Например: в раме по запросу юридическая фирма на 2 странице, в гугле на 4 странице.
Расходы: домен и хостинг. 😂
Если им заняться сейчас - в начале февраля уже стабильные заказы пойдут.
ибо я не смогу вас удовлетворить сейчас
+100 😂
все курьеры заняты