- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да, придется его сожрать. Не судьба. Вот так всегда - не везет, так не везет до конца.
Львович - лопайте на Сочельник / рождество (католическое) да и всего делов!
Sarmis, твоя ошибка в том, что в духовке, где ты готовишь что-то крупное, обязательно должна стоять чашка с водой (у меня ковшичек специальный). Если влажность в камере достатоная, то никогда ты тушку вкусного гуся не спалишь.
Ну, есть, конечно, еще много всяких нюансов, но этот совет - самый простой и сработает наверняка.
Удачи!
Вот вот.. спасибо за совет. В свое время мне его соседка, старая тетенька еврейка подсказала. Теперь ставлю сосуд с водичкой и двумя ложками водки, правда не могу понять водка зачем.. но раз сказала соседка - так и делаю, она на кухне царица, готовит божественно.
SeoTron, неа, твои монстрики ближе к индейке. ))
А я ж про католическое рождество говорю, а мне именно гусь нужен. Но, похоже, в этом году с гусями будет проблема. Хотя, возможно, как и в прошлом году, гусей подвезут за неделю до Рождества.
Sarmis, вотко надо внутрь. К себе внутрь. Вкусно. В духовке она ни к чему. Вот еще совет. Если гусь очень большой, то кроме стабилизации температуры и влажности способом, что я щас рассказал, налей еще кипятка на противень. Ничего страшного, вода довольно быстро испарится, но на первом этапе, когда ты пихаешь гуся в сильно нагретую духовку, ее быстрое испарение не даст гусю подгорать. Потом, когда гусь "схватится", температуру сбрось, влажность стабилизируй только с помощью ковшика, а на заключительном этапе. когда гусь уже практически готов, снова прибавь температуру, или включи гриль, а самого гуся смажь или готовой мастикой, или чем-то, более экзотическим, например, смесью меда и горчицы, на что фантазии хватит, чтобы корочка приобрела максимальную пикантность.
Sarmis, вотко надо внутрь. К себе внутрь. Вкусно. В духовке она ни к чему. Вот еще совет. Если гусь очень большой, то кроме стабилизации температуры и влажности способом, что я щас рассказал, налей еще кипятка на противень. Ничего страшного, вода довольно быстро испарится, но на первом этапе, когда ты пихаешь гуся в ......
Ой, спасипки.. может, еще и посоветуешь, чем его начинить повкуснее? Чернослив и яблоки уже пройденый этап, а также и начинка из манной каши с печеночкой.. есть еще какие нить рецептики антиресные? :o
Зачем хранить? Съешьте сейчас, получите удовольствие, на новый год купите пять других. Во проблемы-то )
Sarmis, начинка - это как колхоз, дело добровольное. Рассуждай логически. Гусь - птицо жирное. Следовательно, лю,ая каша хороша: от гречки до риса. Второе, обязательно надо все потроха гусиные туда использовать, больно уж вкусно пjлучается. Рассуждаем дальше. Что надо пихать в кашу, чтобы было интересно? Разумеется, всякие фрукты: яблоки, чернослив, авокадо, короче, все что найдешь ненужного в холодильнике. И разуммется - грибочки! Любые: от белых и лисичек до шампиньонов или вешенки. Хоть в сухом, хоть в свежем, хоть в маринованном виде.
Короче, напрягай МОСК, он подскажет, эксперементируй смело, но соблюдай при этом 2 правила.
Первое. Фарш должен быть вкусным. Пропитавшись гусиным жиром он станет еще вкуснее.
Второе. Не увлекайся ароматизаторами. Фарш - это все же аккомпанимент к гусю, он не должен забивать аромат основного блюда. А вот зелени можешь туда пихать сколько угодно, особенно такой ненавязчивой, но вкусной.как петрушка.
Вроде все :D
Зачем хранить?
Он типо здоровенный, такого я больше не найду, я такого не видел ни разу (((
я такого не видел ни разу (((
а можно фотку? Я тоже не видал таких экземпляров. Сохраню фотку на память.
а можно фотку?
Разворачивать неохота. Буду доставать, сфотаю.