- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да? Что б такую здоровенную хрень засунуть?
Вот в этом и проблемма, большие вакуумные коробки дорого стоят.
А уверен, что он там не задохнется?
В этом и суть их, выкачивается воздух и продукты не окисляются (портятся).
Нет, я лучше его тряпочкой протирать буду. ))
Тряпочка точно не поможет )
Sarmis, humbert, спасибо. Все, осталось как раз подходящее количество дней. Но есть жуткая проблема: я ведь ананас вчера не сорвал, а купил, так что он точно перезреет.
Короче, я решил просто: если увижу что перезревает, возьму и сожру! И буду на НГ без ананаса ((( Абыдна (((
Нет в вакуум не надо, вообще фруктам и овощам там исключительно плохо. Лучше по правилам сохранить ) благо там два дня останется, авось не пропадет )
Львович, не простудите чюду, еще, не дай Бог, чихать начнет. Его надо в тепле держать... в желудке.
Скоро католическое Рождество, чем не повод?
Короче, Львович, уже все ответили. Не доживет до НГ Кушай сейчас...
Да, придется его сожрать. Не судьба. Вот так всегда - не везет, так не везет до конца.
благо там два дня останется,
До чего? Два дня он и так не помрет, имхо...
Цитата:
Зрелые ананасы можно хранить не более 12 дней при температуре 8-10 °С. При 10 °С и выше происходит быстрое перезревание плодов. А при температуре ниже 7 °С плоды темнеют, портятся и приобретают водянистый вкус.
Осталось 13 дней до НГ.
10 ананасов )
по сабжу сама не могу ничего сказать ориентировалась бы на яндекс. вот как апельсины долго сохранить знаю )
Главная моя ашиппка в том, что если идешь за пивом, надо покупать пиво, а не ананасы!
Sarmis, humbert, спасибо. Все, осталось как раз подходящее количество дней. Но есть жуткая проблема: я ведь ананас вчера не сорвал, а купил, так что он точно перезреет.
Короче, я решил просто: если увижу что перезревает, возьму и сожру! И буду на НГ без ананаса ((( Абыдна (((
Ну, скажу как у меня на практике было.. Мама из Рима прислала ящик с ананасами (там спецуглубления, отдельная упаковка под каждый), помещается в него четыре штуки. Ели мы эти ананасы около 20 дней.. Все зависит от состояния на момент прибытия, а они у нас были незрелые, что и определили по внешним признакам.
Два ананаса загрузила в нижний ящик холодильника, и переключила холодильник неа самый щадящий режим.
А два ананаса на балкон, в коробку большую и темную.
Не испортился ни один, хотя на дворе был сентябрь, тепло и тд..
Если у вас на балконе не Сахара, но и не Арктика, можно туда.
Короче, есть спецы по хранению фруктов в домашних условиях?
как дыню - в авоську, чтоб равномерное давление было со всех сторон и повесить в сухом прохладном месте.