- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Уже не первую тему наблюдаю, как некоторые коллеги показывают пальцем на разномастных олигархов, и говорят - они обязаны делиться, то бишь содержать пенсионеров, спонсировать, платить налоги, и сидеть в тюрьме, если нарушили закон.
Еще, особенная черта homo soveticus - показывать пальцем на всяких министров и госчиновников, которые живут не по средствам.
А вы уверенны, что будь вы на их месте, были бы лучше? Были бы честными, не брали бы взяток, не рискнули бы собственной свободой ради обеспечения себя и детей?
Мне кажется, очень легко говорить со стороны, и быть праведным, не испытывая таких соблазнов, как власть и деньги.
Думаю, нет ни одного чловека, который в силу обстоятельств, хотя бы раз в жизни не дал взятку - учительнице в школе, чтобы оценки у ребенка были лучше; гаишнику, чтобы пропустил без штрафа; в ВУЗе, чтобы сдать проклятый экзамент по ненавистному предмету и тд..
А ведь все начинается с малого..
И, возвращаясь к вопросу темы - вы были бы непогрешимым и честным? Или стали бы таким же как и все?
Сначала надо определиться, что такое олигарх.
В разное время у этого слова было разное значение. В том числе, часто используется в переносном, ироничном смысле.
Я думал тут ссылка на тест "какой вы олигарх" 8)
Дать взятку, взять взятку - сие есть личное дело каждого, как например по-поводу предмета: ну вот не хочу я вылетать из мат.вуза из-за дурацкого правоведения; но чаще дают исключительно потому, что ставят в условия отсутствия выбора, или дай или ... ходи без вышки, без прав, без ... (тут можно бесконечно продолжать, по опыту и вкусу) - и рассказывай, какой ты честный. Дурак 😂
Я бы сразу всё раздал: землю крестьянам, воду матросам, деньги нищим, недвижимость бомжам ... А потом ушёл бы в монастырь писать мемуары о том какой я хороший ...
Предлагаю поговорить не о том, кто каким мечтает быть, а о том, почему в титле написано:
"А каким олигархом были бы Вы?"
Были бы, если бы что? Не родились таким ленивым? Или в часах у вас было не 24 часа, а 56?
Если вы настолько сильно хотите быть олигархом, что прям фантазируете на эту тему, то что мешает исполнить это?
Вот мне эта тема больше интересна, нежели пустые фантазии.
kimberlit, и продавать за бешеные бапке, как бестселлер....? А что, неплохой рекламный ход... А если еще и в блоге транслировать, огого какой фри-тИЦ набежит, можно в Сапе еще побарыжить, на пиво с конфетами :-)
Если бы я был олигархом, то я бы честно всех купил :D Без датия взяток :D
Господа и сударыни! Попячтесь! Топег провокационный.
Сегодня вас спрашивают, каким бы вы были олигархом, завтра спросят, а что вы делали до 1991 года? Опасносте!
Если бы я был олигархом, то я бы честно всех купил :D Без датия взяток :D
Чтобы потешить своё самолюбие и гордыню?
Предлагаю поговорить не о том, кто каким мечтает быть, а о том, почему в титле написано:
"А каким олигархом были бы Вы?"
Были бы, если бы что? Не родились таким ленивым? Или в часах у вас было не 24 часа, а 56?
Если вы настолько сильно хотите быть олигархом, что прям фантазируете на эту тему, то что мешает исполнить это?
Вот мне эта тема больше интересна, нежели пустые фантазии.
А вы прочитали хоть одну букву ниже титула топика? :) речь не о фантазиях, совершенно не о них..