- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В порядке флуда, а чо слушаешь? Ты ответь, а я потом удалю оба сообщения как флудерские.
И штрафы влепишь? ;) Гребенщикова слушаю.
А что изменится от того, что не по барабану?
Ну, наверное, это называется "гражданским обществом". :) Почитайте топик про госдуму и коррупцию - там много про это писали.
Ну, наверное, это называется "гражданским обществом". :) Почитайте топик про госдуму и коррупцию - там много про это писали.
Дк на форуме многим не по барабану, но высказывания на форуме ничего не изменят в реальном мире ;)
Сегодня вас спрашивают, каким бы вы были олигархом, завтра спросят, а что вы делали до 1991 года? Опасносте!
Ага. Здесь бегает один в противогазе и пристально выспрашивает людей, чем они занимаются 😂
Слава Шевцов добавил 17.12.2008 в 19:58
И, возвращаясь к вопросу темы - вы были бы непогрешимым и честным? Или стали бы таким же как и все?
Сармис, можно один вопрос. Я про "все", то есть про одинаковость олигархов. Вы знаете, чем друг от друга отличаются олигархи Ходорковский, Березовский, Абрамович, Батурина и Путин? Или на Ваш взгляд они одинаковые олигархи?
Сармис, можно один вопрос. Я про "все", то есть про одинаковость олигархов. Вы знаете, чем друг от друга отличаются олигархи Ходорковский, Березовский, Абрамович, Батурина и Путин? Или на Ваш взгляд они одинаковые олигархи?
Как минимум, у них отличаются фио и внешность, плюс род деятельности :)
Нет, они неодинаковы, но общие какие-то моменты стопроцентно есть..
Ctulhu, мне жаль тебя. Рокенролл к этому времени был уже мертв
Рок-н-ролл жив как никогда! Даже Фредди был еще жив.
Нет, они неодинаковы, но общие какие-то моменты стопроцентно есть..
Может они все люди, волей судьбы ставшие придатком своих капиталов? Может только это их и объединяет?
Учитывая украинские реалии (сам оттудова) я бы олигархом быть не хотел.
Коллега по основной работе работал водителем у одного семейства. Денег немеряно, все куплено, все есть и даже уже от безделия оба в местных депутатах (и муж и жена). НО!
Никуда без охраны! Даже в туалет!
Бедные их дети на свидание пойти не могут, а о "побухать, погудеть, потанцевать" нормально с друзьями - это вообще из серии "вымышленного". В частную школу - охрана, секция - охрана.
Сами папочки и мамочки постоянно трясутся: как там дети, как самим добраться до дома!
Так коллега через полгода сказал - сам начал ловить себя на мысли что "за мной следят"! И уволился нафик.
На самом деле, по-моему, проще дорасти до уровня "чтобы хватало".
Чтобы работа = хобби, чтобы ездить смотреть мир (а не как у них в интервью - десять лет без отпуска). Чтобы дети росли полноценной жизнью "проб и ошибок", а не по расписанию - школа - учеба за границей - папино кресло.
Вы знаете, чем друг от друга отличаются олигархи Ходорковский, Березовский, Абрамович, Батурина и Путин? Или на Ваш взгляд они одинаковые олигархи?
Неа. Разница в том, что некоторые уже сидят.
Рок-н-ролл жив как никогда! Даже Фредди был еще жив.
Фредди жив и сейчас! Не кощунствуй!
На самом деле, по-моему, проще дорасти до уровня "чтобы хватало".
Хорошие слова. Выбить бы их в мозгу, или выжечь на заднице клеймом. Что сел - и вспомнил.
да одна проблема: кто ж и как определит это самое когда хватает?
Sarmis, вот опять Вы тему о том, "Что бы было, если бы Вы..."
Деньги дают власть. испытание властью - это выворачивание человека наизнанку. Ввернется обратно - его проблема. Не ввернется - его судьба.