А каким олигархом были бы Вы?

[Удален]
Львович:
В порядке флуда, а чо слушаешь? Ты ответь, а я потом удалю оба сообщения как флудерские.

И штрафы влепишь? ;) Гребенщикова слушаю.

Sarmis:
А что изменится от того, что не по барабану?

Ну, наверное, это называется "гражданским обществом". :) Почитайте топик про госдуму и коррупцию - там много про это писали.

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Psycho:

Ну, наверное, это называется "гражданским обществом". :) Почитайте топик про госдуму и коррупцию - там много про это писали.

Дк на форуме многим не по барабану, но высказывания на форуме ничего не изменят в реальном мире ;)

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
Сегодня вас спрашивают, каким бы вы были олигархом, завтра спросят, а что вы делали до 1991 года? Опасносте!

Ага. Здесь бегает один в противогазе и пристально выспрашивает людей, чем они занимаются 😂

Слава Шевцов добавил 17.12.2008 в 19:58

Sarmis:
И, возвращаясь к вопросу темы - вы были бы непогрешимым и честным? Или стали бы таким же как и все?

Сармис, можно один вопрос. Я про "все", то есть про одинаковость олигархов. Вы знаете, чем друг от друга отличаются олигархи Ходорковский, Березовский, Абрамович, Батурина и Путин? Или на Ваш взгляд они одинаковые олигархи?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Слава Шевцов:

Сармис, можно один вопрос. Я про "все", то есть про одинаковость олигархов. Вы знаете, чем друг от друга отличаются олигархи Ходорковский, Березовский, Абрамович, Батурина и Путин? Или на Ваш взгляд они одинаковые олигархи?

Как минимум, у них отличаются фио и внешность, плюс род деятельности :)

Нет, они неодинаковы, но общие какие-то моменты стопроцентно есть..

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Львович:
Ctulhu, мне жаль тебя. Рокенролл к этому времени был уже мертв

Рок-н-ролл жив как никогда! Даже Фредди был еще жив.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sarmis:
Нет, они неодинаковы, но общие какие-то моменты стопроцентно есть..

Может они все люди, волей судьбы ставшие придатком своих капиталов? Может только это их и объединяет?

AgrinG
На сайте с 21.06.2008
41

Учитывая украинские реалии (сам оттудова) я бы олигархом быть не хотел.

Коллега по основной работе работал водителем у одного семейства. Денег немеряно, все куплено, все есть и даже уже от безделия оба в местных депутатах (и муж и жена). НО!

Никуда без охраны! Даже в туалет!

Бедные их дети на свидание пойти не могут, а о "побухать, погудеть, потанцевать" нормально с друзьями - это вообще из серии "вымышленного". В частную школу - охрана, секция - охрана.

Сами папочки и мамочки постоянно трясутся: как там дети, как самим добраться до дома!

Так коллега через полгода сказал - сам начал ловить себя на мысли что "за мной следят"! И уволился нафик.

На самом деле, по-моему, проще дорасти до уровня "чтобы хватало".

Чтобы работа = хобби, чтобы ездить смотреть мир (а не как у них в интервью - десять лет без отпуска). Чтобы дети росли полноценной жизнью "проб и ошибок", а не по расписанию - школа - учеба за границей - папино кресло.

Жизнь как собачья упряжка - только у вожака изменяется пейзаж.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
Вы знаете, чем друг от друга отличаются олигархи Ходорковский, Березовский, Абрамович, Батурина и Путин? Или на Ваш взгляд они одинаковые олигархи?

Неа. Разница в том, что некоторые уже сидят.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ctulhu:
Рок-н-ролл жив как никогда! Даже Фредди был еще жив.

Фредди жив и сейчас! Не кощунствуй!

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
AgrinG:
На самом деле, по-моему, проще дорасти до уровня "чтобы хватало".

Хорошие слова. Выбить бы их в мозгу, или выжечь на заднице клеймом. Что сел - и вспомнил.

да одна проблема: кто ж и как определит это самое когда хватает?

Sarmis, вот опять Вы тему о том, "Что бы было, если бы Вы..."

Деньги дают власть. испытание властью - это выворачивание человека наизнанку. Ввернется обратно - его проблема. Не ввернется - его судьба.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий