- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не знаю, что значит СДЛ, если я делаю сам для себя сателит, то он полюбому СДЛ даже если сателит.
отжёг, афтар пиши исчо :)
Str256, спасибо за толковый ответ, хоть от кого-то по делу услышал.
В общем подобное качество сателлита стоит раза в 2-3 дешевле - может они просто перепродают чей-то товар?
Продают по-ходу дела своё, притом постоянно, притом покупатели довольны. Я смолчал в тряпочку...
накакать как оформить - это скан
Я вообще-то положительно оцениваю появление сканов в Сети, хотя бы потому, что многие книги это просто спасает от полного забвения за давностью лет. И терпеть не могу говносайты-уродцы, словно написанные пьяной обезьяной. А вы почему-то смешиваете эти понятия в однородную, дурнопахнущую массу. Может поясните, на каком основании?
хм... я вот смотрю на появившиеся сателлиты, а также на книги, которые были отпарсены - там далеко не полное забвение, а порой довольно свежие года
Цитата:Сообщение от Lupus
И терпеть не могу говносайты-уродцы, словно написанные пьяной обезьяной.
+1
Цитата:Сообщение от Lupus
А вы почему-то смешиваете эти понятия в однородную, дурнопахнущую массу.
я вообще плохо отношусь к сателлитам со сканом книг.
Почему? - рубка псевдобабла в плохой обвертке в 99% случаев.
Сканы? - сканы книг можно найти на соответствующих ресурсах и посмотреть в оригинальном оформлении.
К одному ресурсу, полноценному, который обозвался бы при этом библиотекой - отнесся бы положительно.
Вот, вот. Я приведу 2-а примера скана выложенного в интернете. Оба вроде как незаконны, но блин какая разница по качеству....
1. Путеводитель по Болдино - нормально сделано. Я у товарища книжку видел - так она в худшем качестве, всё таки несколько десятилетий прошло.
2. Отрицательный пример хотел привести - скан учебника по металлоконструкциям, но похоже что сайт снесён и из индекса удалён. И правильно - технический скан без вычитки, всё равно читать не возможно. Но в прочем вот этот ничем не лучше, того, на который ТС жаловался.
Я вообще-то положительно оцениваю появление сканов в Сети, хотя бы потому, что многие книги это просто спасает от полного забвения за давностью лет. И терпеть не могу говносайты-уродцы, словно написанные пьяной обезьяной. А вы почему-то смешиваете эти понятия в однородную, дурнопахнущую массу. Может поясните, на каком основании?
кусочный или статейный/разделами небольшими выборочно скан с указанием источников, а тем более каких-нибудь кросс-ссылок - это милое дело. Желательно чтобы и если сканы, то было не сплошняком из одного места и по оглавлению, а с головой, с подборкой из разных источнико по одному какому-то вопросу, к примеру.
Если тем более тема серьезная, то рерайт - это будет просто извращение, всю мысль угробят студенты-калеки своей перепиской.
Еще ни разу не видел, чтобы ругались на выложенную статью или главу из хорошей книги с указанием автора, источника и пр. Это как реклама идет. Да, не совсем корректно все же без разрешения автора, но у нас и законодательство в этом плане не совсем корректное.
Если обратится автора или кто-то от него, мол запрещает, то можно и убрать, если не договориться. Останутся другие материалы. А обычно в таких случаях автору может и понравиться, может и ссылку на его книгу в интернет-магазине дать.
Просто БОШКИ нет у многих кто делает сканы, просто сплошняк идет. Да и цены будут нереальные на такие работы с ГОЛОВОЙ. А почему?
да потому что просто тупо не надо завышать и брать по таким ценам неоформатированный скан - просто НЕ БРАТЬ. Тогда и за чуть бОльшую цену мы будем получать сканы с бошкой уже и не ГС.
Пусть каждый специализируется на нескольких темах, а не на всем что попадет под руку просканировать. Это и ему выгодно и покупателю.
Zexh добавил 18.12.2008 в 15:17
Сканы? - сканы книг можно найти на соответствующих ресурсах и посмотреть в оригинальном оформлении.
К одному ресурсу, полноценному, который обозвался бы при этом библиотекой - отнесся бы положительно.
причем тут библиотеки???
если идет обсуждение и исследование конкретной темы, то из разных источников по этой теме - это ЗАКОН жанра
причем тут библиотеки???
Дак почитайте мой прошлый ответ, может в курс дела войдете
Дак почитайте мой прошлый ответ, может в курс дела войдете
море вариантов кроме библиотек...