- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
3. Ежедневное обновление.
это не признак СДЛ
СДЛ и 80-130$ это два понятия которые не совместимы между собой.
хм.. у меня производство от 3к/руб. И все они СДЛ.
ИМХО любой сайт, или сателлит (вспомните изначальное предназначение сателлитов), на котором зарегистрировался хотя бы один пользователь и добавил его в закладки - это уже СДЛ. Естественно, я не имею ввиду регистрацию с целью добавить спам-коммент и ссылку на свой говносайт.
А кто Вас заставляет покупать сателлиты без картинок, формул и форматирования, кривой версткой и непереведенным дизайном?
Эти вопросы вполне можно уточнить при покупке.
В топике обычно эти параметры корректно замалчиваются, зато выкладывается целая простыня стандартного функционала используемой CMS'ки, якобы как неоспоримое преимущество перед конкурентами. Смешно...
Во-первых, я ничего не покупал, а просто так получилось что видел.
Во-вторых, в топике поститься лишь фотка дизайна с замазаным текстом, а о контенте пишеться что уник.
В-третьих, меня интересует мнение, так и должно быть для сателит со 100к символов за 80-120 у.е. или это недобросовестность автора?.
так и должно быть для сателит со 100к символов за 80-120 у.е. или это недобросовестность автора?.
это обычно скан, никто не пишет эти 100к текста
это обычно скан, никто не пишет эти 100к текста
Понимаете, скинированый контент тоже можно сделать по разному. Списки отформатировать, абзацы, выделение, рисунци вставить и таблицы. И тогда это будет полноценная СДЛ-сателлитка.
А так ... ГС, по другому не скажешь...
Понимаете, скинированый контент тоже можно сделать по разному.
накакать как оформить - это скан
так и должно быть для сателит со 100к символов за 80-120 у.е. или это недобросовестность автора?.
Кому должно?!
Есть предложения качественные, а есть некачественные.
Каждый выбирает сам, что ему покупать.
накакать как оформить - это скан
Ну и что? Если скан хорошо оформлен что в нём плохого (кроме нарушения авторских прав, хот это отдельная тема для рассуждений)?
Повторяюсь, для сателит со стоимостью 80-120 у.е. и 100 000 символов отсутствие форматирования, рисунков, списки внутри абзаца, смысловая незавернённость это нормальное явление или это недобросовестность автора при создании сателита?
Ну и что? Если скан хорошо оформлен что в нём плохого (кроме нарушения авторских прав, хот это отдельная тема для рассуждений)?
Повторяюсь, для сателит со стоимостью 80-120 у.е. и 100 000 символов отсутствие форматирования, рисунков, списки внутри абзаца, смысловая незавернённость это нормальное явление или это недобросовестность автора при создании сателита?
Недобросовестность. 100к символов - можно рерайт найти намного дешевле. Видел объявления 0,5-1 у.е. Скан стоит 10-25 у.е. за 100к. С картинками и прочим, ну скажем 50 у.е. Впрочем это летние цены. Сейчас может дешевле. В общем подобное качество сателлита стоит раза в 2-3 дешевле - может они просто перепродают чей-то товар?
не знаю, что значит СДЛ, если я делаю сам для себя сателит, то он полюбому СДЛ даже если сателит.
зачем мусором нет засорять.
вот пример: нашел книгу в магазине - 64го года издания, для подруги (как раз то, что она учит). Она почитала сказала, что такой толковой книги нет в продаже. Поискав на книжных магазинах в интернете ненашел вапще никакого упоминания о ней, кроме записи, что такая книга была издана.
Отсканил, рерайтнул слегка, подогнал посты, чтоб все по смыслу, тайтлы грамотные, перелинковка - в результате, с 5 страницами в индексе гуглятины, дает по 15-20 переходов по нч.
жду недождусь, когда весь проиндексируется. Кстати такое творение, я бы за упомянутые деньги не продал....хотя там ничего особенного кроме хорошей работы.