СДЛ-сателлиты за 80-130 у.е., или оно того стоит?

123
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
SeoSatt:
3. Ежедневное обновление.

это не признак СДЛ

SeoSatt:
СДЛ и 80-130$ это два понятия которые не совместимы между собой.

хм.. у меня производство от 3к/руб. И все они СДЛ.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69

ИМХО любой сайт, или сателлит (вспомните изначальное предназначение сателлитов), на котором зарегистрировался хотя бы один пользователь и добавил его в закладки - это уже СДЛ. Естественно, я не имею ввиду регистрацию с целью добавить спам-коммент и ссылку на свой говносайт.

[Удален]
DJ_Petrovich:
А кто Вас заставляет покупать сателлиты без картинок, формул и форматирования, кривой версткой и непереведенным дизайном?
Эти вопросы вполне можно уточнить при покупке.
В топике обычно эти параметры корректно замалчиваются, зато выкладывается целая простыня стандартного функционала используемой CMS'ки, якобы как неоспоримое преимущество перед конкурентами. Смешно...

Во-первых, я ничего не покупал, а просто так получилось что видел.

Во-вторых, в топике поститься лишь фотка дизайна с замазаным текстом, а о контенте пишеться что уник.

В-третьих, меня интересует мнение, так и должно быть для сателит со 100к символов за 80-120 у.е. или это недобросовестность автора?.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
ExpJi:
так и должно быть для сателит со 100к символов за 80-120 у.е. или это недобросовестность автора?.

это обычно скан, никто не пишет эти 100к текста

[Удален]
MyOST:
это обычно скан, никто не пишет эти 100к текста

Понимаете, скинированый контент тоже можно сделать по разному. Списки отформатировать, абзацы, выделение, рисунци вставить и таблицы. И тогда это будет полноценная СДЛ-сателлитка.

А так ... ГС, по другому не скажешь...

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
ExpJi:
Понимаете, скинированый контент тоже можно сделать по разному.

накакать как оформить - это скан

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
ExpJi:
так и должно быть для сателит со 100к символов за 80-120 у.е. или это недобросовестность автора?.

Кому должно?!

Есть предложения качественные, а есть некачественные.

Каждый выбирает сам, что ему покупать.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
[Удален]
MyOST:
накакать как оформить - это скан

Ну и что? Если скан хорошо оформлен что в нём плохого (кроме нарушения авторских прав, хот это отдельная тема для рассуждений)?

Повторяюсь, для сателит со стоимостью 80-120 у.е. и 100 000 символов отсутствие форматирования, рисунков, списки внутри абзаца, смысловая незавернённость это нормальное явление или это недобросовестность автора при создании сателита?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ExpJi:
Ну и что? Если скан хорошо оформлен что в нём плохого (кроме нарушения авторских прав, хот это отдельная тема для рассуждений)?

Повторяюсь, для сателит со стоимостью 80-120 у.е. и 100 000 символов отсутствие форматирования, рисунков, списки внутри абзаца, смысловая незавернённость это нормальное явление или это недобросовестность автора при создании сателита?

Недобросовестность. 100к символов - можно рерайт найти намного дешевле. Видел объявления 0,5-1 у.е. Скан стоит 10-25 у.е. за 100к. С картинками и прочим, ну скажем 50 у.е. Впрочем это летние цены. Сейчас может дешевле. В общем подобное качество сателлита стоит раза в 2-3 дешевле - может они просто перепродают чей-то товар?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
borej
На сайте с 11.08.2008
202

не знаю, что значит СДЛ, если я делаю сам для себя сателит, то он полюбому СДЛ даже если сателит.

зачем мусором нет засорять.

вот пример: нашел книгу в магазине - 64го года издания, для подруги (как раз то, что она учит). Она почитала сказала, что такой толковой книги нет в продаже. Поискав на книжных магазинах в интернете ненашел вапще никакого упоминания о ней, кроме записи, что такая книга была издана.

Отсканил, рерайтнул слегка, подогнал посты, чтоб все по смыслу, тайтлы грамотные, перелинковка - в результате, с 5 страницами в индексе гуглятины, дает по 15-20 переходов по нч.

жду недождусь, когда весь проиндексируется. Кстати такое творение, я бы за упомянутые деньги не продал....хотя там ничего особенного кроме хорошей работы.

все это чушь собачая
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий