ВАЗ-1111 ОКА за 30 дней на дорвейном траффике.

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

лучше бы ноут решил себе купить нормальный а не оку :)

+ имей в виду, что у тебя индексироваться всё будет в первые дни :)

Oz.Egor
На сайте с 20.02.2008
22

Продолжим тему стеба?

Seo Bormaley совсем недавно залетел (впрочем ненадолго) в топ-3 гугла по запросу "seo". О чем написал в своем блоге как о крупной победе.

Я решил продолжить сео-шутовство и сделал похожий пост (Гугл Топ-10 Сео) о том, как я влетел в топ-10 гугла по запросу "сео". До 3го места хоть и не дотянул, да и на запрос посягнулся для новичков, так что не поспринимай серьезно, друг! (это я обращаюсь к тебе, читатель. Или тут за обращение на "ты" в репу минусуют?😆).

Короче, подробнее - на моем блоге.

Читаем новый блог самого молодого миллиардера (http://egorozerov.ru). Блог Фуэля закрыт навсегда. Закажу сео тексты на русском языке по тематике "адалт (/ru/forum/311001)" (http://www.donbaron.ru)
bormaley
На сайте с 28.05.2007
48

Oz.Egor

Seo Bormaley совсем недавно залетел (впрочем ненадолго) в топ-3 гугла по запросу "seo". О чем написал в своем блоге как о крупной победе.

Не как о крупной победе, а как о достижение цели - которую поставил - увидел что достигнута - доволен. Не более.

Продолжи сео-шутовство в топ яндекса по этому запросу :) там второе место уже месяц :)

Oz.Egor
На сайте с 20.02.2008
22
bormaley:
Oz.Egor

Не как о крупной победе, а как о достижение цели - которую поставил - увидел что достигнута - доволен. Не более.
Продолжи сео-шутовство в топ яндекса по этому запросу :) там второе место уже месяц :)

Да ты вообще красава, не спорю, но в асе надо больше помогать, раз уж публичкая персона ;)

В топ яндекса я обязательно залезу, но только когда меня этот пресловутый яндекс разбанит :)

[Удален]

Oz.Egor прошел от и до прочитал все ... ну вы темы палите ребята :) пачками ...

B
На сайте с 03.02.2008
14
dqd:
нда.. щас от каждого встречного-поперечного попрут темы "велосипед не знаю за сколько на дорвейном трафике", "инфинити не обещаю, но не хуже чем у лесекрета за 90 дней", "булка хлеба и стакан молока каждый день" )))

мда...

на часах 6 утра, на системнике три кружки из-под кофя, в наушниках группа "сплюнь"...

свитер заправлен в джинсы, ноги в тапках; глаза красные... $-|

пойду-ка бацать блог и сразу постить одноимённую тему "fromZERO2HERO за..." ...за сколько? ну, пусть за 30 дней... или, нет... круче "BlackSEO.builder- home user distribution & any newbie questions R wellcome" за 24 часа... это ближе...

только надо подписать, "за 24 часа в сутки"...

очередной респект ЛяСекрету :)

Белый
На сайте с 07.06.2007
75

Ну как там дела? ТС на Оку там заработал или тоже не сложилось?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Белый, их с производства сняли, не выгодная покупка нынче, считай раритет:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
KM
На сайте с 28.01.2009
0

ТС в блоге не появляется. :( Как там эксперимент? Как у Лё Секрета или есть какие-то успехи?

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

Oz.Egor как дела?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий