ВАЗ-1111 ОКА за 30 дней на дорвейном траффике.

Oz.Egor
На сайте с 20.02.2008
22
8007

Сразу пи.си.

Щас Наташа с ума сойдет:bl: Я опять пиарю блог (Скажет Наташа), хотя пиарить там нечего. Ни рекламы, ни чего лишнего. Только текст и мой интерес - всё что Вы там найдете за эти 30 дней.

Я просто хочу показать работу дорвейщика изнутри. У новичков 1000 вопросов, задать негде, как и что сделать неизвестно. Думать не хотят, так хоть посмотрят. Строго не осуждать, я из лучших побуждений как всегда. На конкурентном форуме сторожили и уже сделали вклад (я хламурный финансист, емае, а не просто так!).

Вобщем текст:

Вот такая цель. Всвязи с мудозвоном яндексом, появилось немного свободного времени, чтобы заняться своим любимым хобби. Отвлекает от всяких мыслей. Ставим планку ОЧЕНЬ ВЫСОКО, но не слишком.

Не подумайте, эту машину я и сейчас мог купить. И не поддержаную, а новую модель. Но так неинтересно.

Вот такой вот спортивный интерес. На самом деле - это реально. Нет ничего сложного.

Нам надо 50 000 рублей за 30 дней, что составляет 1851,8518518518518518518518518519 рублей в день, что в переводе в тугрики условно 7938 тенге/сутки.

Условия:

1. Тематика кризис, адульт и пр.

2. Создание своих сеток.

3. Можно работать как в Ру, так и в бурж.

4. * **(потею потом. )

Вот так в рот. Начало эксперимента 1 января (пьяным - оно, это, легче), окончание 1 февраля. Так как у меня Д.Р. летом, то придется еще и на сабвуфер замутиться.

Я просираюсь каждый день описываю менты и тапки в клубах. Кол-во доменов купленных, кол-во страниц, что в индексе, что нет. Как продвигалось.

Кстати, попробую одну свою новую идею по продвижению доров в топ. Тоже опишу

Кстати, те кто только начал интересоваться, что такое дорвеи и пытаться что-то делать. К сожалению эта инструкция не сможет быть пошаговой, потому как уже в этом собака с кошкой и попугаем съедены. Софт весь нихера не куплен. Есть багаж необходимый (пару грамм чего-то там), но не было времени по серьезному заняться этим всем.

Итак, задача поставленна. Подготовительных есть 13 дней. Удачи мне)))

Осуждения этого эксперимента и открытия ветки здесь мне .... Я уже сторчался с одними и теми же. вопросы в аське и по скайпу. Надо чтоли замахнуться на лавры дяди Ле Секрета, пока он по тайландам все(только тссс)

Присоединяйтесь, кому интересно. Подробности>>

Читаем новый блог самого молодого миллиардера (http://egorozerov.ru). Блог Фуэля закрыт навсегда. Закажу сео тексты на русском языке по тематике "адалт (/ru/forum/311001)" (http://www.donbaron.ru)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Oz.Egor, Блог тормозит ((((, Может выбирите нормальный хостинг чтоб не тормозил ?

Ваш DEVOPS
Oz.Egor
На сайте с 20.02.2008
22
kxk:
Oz.Egor, Блог тормозит ((((, Может выбирите нормальный хостинг чтоб не тормозил ?

Денег нет пока на хороший :) Хостинг нормальный, просто заюзанный (много сайтов висит) и кеширования нет на блоге.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Oz.Egor, За рекламку чтоли блог разместить :)))))))))

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Oz.Egor:
Хостинг нормальный, просто заюзанный

Вас через 30 дней не отключат за неуплату? :)

Блин, тоже надо темку создать... Только у меня амбиции покруче Ваших: надо на ВАЗ-1118 (ЛадаМалина) за 40 дней заработать... На дорвейном траффике, есессно, по традиции :D

Newo
На сайте с 13.08.2006
41

Oz.Egor, отжигаешь, на ночь глядя!)))

V
На сайте с 19.10.2008
150

Oz.Egor, буду следить с удовольствием!Более реальная цель, чем у Le Secret!)))Поддержим отечественный автопром!)

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd

нда.. щас от каждого встречного-поперечного попрут темы "велосипед не знаю за сколько на дорвейном трафике", "инфинити не обещаю, но не хуже чем у лесекрета за 90 дней", "булка хлеба и стакан молока каждый день" )))

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

dqd, булка хлеба и стакан молока каждый день - 3 доллара в день, молоко нынче дорого )))

Oz.Egor
На сайте с 20.02.2008
22
dqd:
нда.. щас от каждого встречного-поперечного попрут темы "велосипед не знаю за сколько на дорвейном трафике", "инфинити не обещаю, но не хуже чем у лесекрета за 90 дней", "булка хлеба и стакан молока каждый день" )))

Вот ведь! Купил, видно, оку уже себе, буржуй! Злорадствует теперь!

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
Oz.Egor:
Вот ведь! Купил, видно, оку уже себе, буржуй! Злорадствует теперь!

да не, оку я уже перерос ☝ присматриваюсь теперь к черри амулет 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий