- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Интересный такой Ап, праздничный )) ... последний в этом году ...
Raskrutchik, нет. он же сказал если (каталоги) буду в ЯК схожей тематике.
SITERATING, не факт, яша писала что тИЦ обновляется раз в 2 недели. 17 + 14 = 31 число 🤣
Я писал им насчет невыполнения своих обещаний... Мне ответили "На сайте написано ТИЦ обновляется примерно раз в две недели, при этом мы не даем информации, почему ТИЦ не обновился, упал или вырос."
Захожу в вебмастер.яндекс, тыкаю на свой сайт, смотрю сколько нашлось беков.
Делаю соотношение иц и беков. Сделал вывод что кол-во найденных ссылок поделил на 2 и получил иц который получил.
Я взял в пример свой сайт, у каждого может быть по разному, т.к. в данном случае ... яндекс находит только ссылки с гс, на которые я не ссылался. А на те которые ссылался их 40, их не учли.
Зашел сейчас на buki.yandex.ru
Пишет: Бета-версия поиска закрыта
Спасибо за тестирование «Находки». Мы собрали первую часть отзывов и дорабатываем программу, поэтому тестовая версия поиска временно недоступна.
Интересно, может ли закрытие тестирование привело к запуску частичному и в связи с этим все полетело....
минус 10, как и у большинства из списка 100 конкурентов, которых мониторю
это у кого как. например, я слышал, работа по созданию сайтов частенько неплохо оплачивается. да чего уж там, я сам деньги получал за такое:)
еще сайты бывает для людей и только для людей делают. раньше по крайней мере такое бывало. какой нелепый альтруизм, не правда-ли?:)
А ничего, что бывают такие некоммерческие сайты, у которых хозяин и вебмастер и дизайнер и автор контента - одно лицо, которому нужно платить не только за хостинг, но еще и за раскрутку, продвижение и как было сказано выше, еще и жрать хочется?
за последние пару апов:
375 -> 300 -> 325 (в ЯК, сапа, немного статей, естественные ссылки)
на 3 сайтах без изменения
на 1 сайте 10 ->0 (автоматический обмен статьями)
ПС а цены на сапе вырастут. Кстати, средняя цена на самые дешевые ссылки была 0,03 уе, а сейчас смотрю 0,04. Интересно сколько будет после этого апа :)
Захожу в вебмастер.яндекс, тыкаю на свой сайт, смотрю сколько нашлось беков.
Делаю соотношение иц и беков. Сделал вывод что кол-во найденных ссылок поделил на 2 и получил иц который получил.
ли.
Гы. у меня был бы ТИЦ выше яндекса тогда.
А вообще по теме - ну уменьшили всем, более-менее пропорционально, никого не обделили.
РЕЗЮМЕ:
Хочешь барыжить ссылками со своего хомяка - неси нам в ЯКУ 15к рублев и барыжь.
Да это чушь
Что самое бесит - работаешь-работаешь себе, все постепенно (!) растет. А потом *уяк - и ни с того, ни с сего обрубают все твои усилия. Ладно бы в один ап поднялось вдвое, а потом урезалось...
350 -> 190 основной сайт, работаю над ним больше всего. Бэки стабильно растут. Все ручками...
160 -> 140 с предыдущего апа почти ничего не делалось.
40 -> 40 также почти им не занимался.