- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Заказывали... ТИЦ не изменился
Интересно что будет дальше. Не читал весь топик, может кто и говорил уже. Может иц стал приравниваться 1 к 1, сколько беков столько ИЦа, если яндекс распознает гс, то 1иц делится на 2. В вебмастере, 506 беков ица 240. В каталоге моей по обмену 40 беков. 506 беков найдет, поделили дали 240 иц.
k.d.r, не вводите людей в заблуждения по одному сайту и вообще такими рассуждениями. Бац Бац взяли поделили туда не смотрели посчитали беки бац бац дали бац пузомерка Оо.
Я же могу сказать одно, тиц считается и используется так, как для чего он и придуман. Тематика самого сайта по ЯК. Количество пунктов тиц будет тут влиять, безусловно, в поиске по каталогу. Тематика других сайтов ЯК. Ну и авторитет сайтов, безусловно. Если полазить по описаниям и факам самого яндекса, то можно понять о тице все. ;)
мм сорри, сабж. Кто может реального -прогонщика- посоветовать, с которым долго работает и всегда удачные апы. :) можно в личку.
Да дело в том, что не по одному сайту смотрел. Человек который высказал мысль, проверил сеть своих узкой тематики сайтов. На основе увиденного сделал вывод. Я посмотрел на свои, так же и получилось. Причем на всех своих сайтов. Я не беру в разброс -20-30 +20-30 сайтов, округляем и смотрим свой иц. Чтобы получить иц свой поделим кол-во беков. Учли еще ссылки с гс. 1гс ссылка = 0.5 иц. Незнаю, у меня все так получается. Имхо имеет место быть.
550 -> 500
Ах да, забыл сказать. Допустим взять если ссылка с сайта из я.к. то ссылку за 2иц считаем.
Тиц это баланс получаемых/отдаваемых ссылок по соотношению количество/качество
Ага, прогнал по каталогам, получил ~100 беков. Делим на 2, получаем тиц 50. Так по вашей теории?
Ага, прогнал по каталогам, получил ~100 беков. Делим на 2, получаем тиц 50. Так по вашей теории?
Не по теории, а по бекам которые нашлись в webmaster.yandex.ru