Нужен сео специалист!

[Удален]
fable543:
нет не знакомства.

Значит секрет :)

MyOST:
Основные деньги делаются именно на таких проектах.

К нашему счастью многим этого не понять :)

Наконец-то! Пришел человек, который соображает в бизнесе!

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Doktors, надо эту тему в деловые вопросы. Много полезного в ней :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Doktors:

Наконец-то! Пришел человек, который соображает в бизнесе!

Есть люди которые выигрывают на количестве, это ВЫ, а есть люди которые за качество.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
fable543:
Есть люди которые выигрывают на количестве, это ВЫ, а есть люди которые за качество.

хм... а чем качество которое предлагаете Вы выше того что предлагаем мы?

качество работы - это не то сколько много вшарахать в ссылки, а несколько иное.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
MyOST:
хм... а чем качество которое предлагаете Вы выше того что предлагаем мы?

качество работы - это не то сколько много вшарахать в ссылки, а несколько иное.

я образно вырозился к тому что вы за 6 кусков готовы подвигать сайты, а я нет.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
fable543:
я образно вырозился к тому что вы за 6 кусков готовы подвигать сайты, а я нет.

возможно думаете что не хватит в нужной тематике знаний (или денег на ссылки)?

Или просто принципиальность - мол копейки...

А что там двигать? Достаточно поработать 1-2 часа над сайтом и изредка посматривать на нескольких доноров, чтобы не отвалились и отслеживать позиции.

3 часа работы в месяц, в первый месяц, и 10-20 минут в следующий. Чистейшая прибыль.

[Удален]
Адепт:
Doktors, надо эту тему в деловые вопросы. Много полезного в ней

Да, понимаю, что есть полезное, рад, что вам пригодилась эта информация, стараемся развиваться и развиваемся, а кто-то топчется на месте - соответственно катится назад:

fable543:

Вот что тут скажешь 🙄

MyOST:
3 часа работы в месяц, в первый месяц, и 10-20 минут в следующий.

А если есть еще софт, который помогает обрабатывать десятки клиентов то вообще хорошо :)

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Doktors и MyOST . любому из Вас я готов дать сайт на продвижение за эти же 6 кусков, и выслушать сроки выполнения, а после выложить отчет о проделанной работе на этом же форуме.

Может возмете ?

Как всегда я так же как и все клиенты если плачу 6 кусков хочу чтоб мой сайт был в топ 10 везде.

[Удален]
fable543:
Может возмете ?

Мы не возьмем и причины этому изложены в ваших постах выше

fable543:
а после выложить отчет о проделанной работе на этом же форуме.

Бред, детский садик "Знакомства" :)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
fable543:
любому из Вас я готов дать сайт на продвижение за эти же 6 кусков, и выслушать сроки выполнения

Вы немного не понимаете о чем речь. Речь о том, что проекты с себестоимостью <1к/руб можно прекрасно продавать Заказчику за те же 6к. Но речи нет о том, чтобы влезать в тематику со средним ценником (не себестоимостью) в 1к$ и предлагать услуги по 6к/руб (зная что уйдет всего 1-2к/руб на ссылки).

fable543:
Как всегда я так же как и все клиенты если плачу 6 кусков хочу чтоб мой сайт был в топ 10 везде.

Речи нет о демпинге или чем-то подобном. Речь о том, что клиенту предлагаются услуги на ту сумму, которой он обладает. Причем ему не подсовываются выражения, которые никто не спрашивает, а реально трезвые реалии на что можно рассчитывать с его бюджетом в одной конкретной ситуации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий