Нужен сео специалист!

[Удален]

fable543, супер!, я всегда был рад таким оптимизаторам, подолжайте в том же духе, удачи.. :)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Doktors, и много у вас клиентов с себестоимостью 1000 рублей?

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Doktors:
fable543, супер!, я всегда был рад таким оптимизаторам, подолжайте в том же духе, удачи.. :)

Так я и иду в этом направлении.

Просто вы зарабатываете в количестве клиентов, а я с платежеспособных.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
[Удален]
Webit:
Doktors, и много у вас клиентов с себестоимостью 1000 рублей?

Ни кто не говорит про клиентов с бюджетом в 1000 рублей

fable543:
Просто вы зарабатываете в количестве клиентов, а я с платежеспособных.

Мы зарабатываем со ВСЕХ!, но с бюджетом не менее 3000 рублей

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

1000 руб образно имелось введу.

fable543 добавил 17.12.2008 в 00:16

Doktors:

Мы зарабатываем со ВСЕХ!, но бюджетом не менее 3000 рублей

😮 это ВЫ видать какая то студия или контора.

Так вот что я вам скажу тогда.

Лично мой клиент тоже обращался в контору по раскрутке с бюджетом 30 000 руб начально.

Ему там мог имели как хотели в итоге ничего, одни затраты.

Обратился ко мне и щас откидывает 60 000 и доволен.

Я вам желаю и дальше так же зарабатывать с клиентов с бюджетом по 3000 руб. Но спорить дальше не имею смысла.

Скажу одно: каждый выбирает с кем ему работать. и каждый вправе делать свой выбор.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

ТС, а по какой причине с miralab.ru прекратили сотрудничество?

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Doktors, есть такой закон. И все грамотные маркетологи его знают. Когда имеется точка затрат определенная, при которой начинается эффект. Ниже этой точки, как не бейся не будет эффекта. Так что думаю работая с такими бюджетами вы просто "раскручиваете" клиента.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Webit:
Doktors, есть такой закон. И все грамотные маркетологи его знают. Когда имеется точка затрат определенная, при которой начинается эффект. Ниже этой точки, как не бейся не будет эффекта. Так что думаю работая с такими бюджетами вы просто "раскручиваете" клиента.

он по принцыпу курица по зернышке работает, выигрывает на количестве.

[Удален]
fable543:
это ВЫ видать какая то студия или контора.

Вот именно, что мы компания с профессиональным подходом к каждому клиенту, а не фриленсер занимающееся досугами..

У нас бюджеты от 3000 до 160000 рублей с копейками, мы ЗАРАБАТЫВАЕМ деньги и разрабатываем новые УТП для рынка, имея при этом уникальный софт. Если вы по каким либо причинам не хотите, а скорей всего у вас нет возможности зарабатывать деньги - знакомьтесь..

Повторюсь, я очень рад, что есть такие "конкуренты" как вы

fable543:
он по принцыпу курица по зернышке работает, выигрывает на количестве.

Это говорит о том, что вы слабо разбираетесь в бизнесе.., для клиентов с малыми бюджетами разработана программа подкрепленная уникальным софтом..

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Уникальный софт есть в каждой второй веб студии. Прям говорите как представитель канадской компании. Странно что до сих пор не барыжите им! Понтов не меряно, вообщем, как всегда!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий