Нужен сео специалист!

[Удален]
Webit:
Странно что до сих пор не барыжите им!

Зачем, это приемущество

Webit:
Понтов не меряно вообщем как всегда!

Это реальность сегодняшнего дня, если вы еще живете в СССР, живите..

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Doktors:
Вот именно, что мы компания с профессиональным подходом к каждому клиенту, а не фриленсер занимающееся досугами..

У нас бюджеты от 3000 до 160000 рублей с копейками, мы ЗАРАБАТЫВАЕМ деньги и разрабатываем новые УТП для рынка, имея при этом уникальный софт. Если вы по каким либо причинам не хотите, а скорей всего у вас нет возможности зарабатывать деньги - знакомьтесь..

Повторюсь, я очень рад, что есть такие "конкуренты" как вы

Это говорит о том, что вы слабо разбираетесь в бизнесе.., для клиентов с малыми бюджетами разработана программа подкрепленная уникальным софтом..

Ух, видел я такие конторы.

Я не собираюсь спорить с вами кто больше кто меньше зарабатывает.

И уже сказал что мне лично такие клиенты не нужны.

А по поводу вашего софта. Что вы там придумали я не знаю, знаю что таких как вы было много, но реалько кто что сделал очень мало, еденицы из 1000. Так что думаю ничего удивительного Вы там не могли придумать, разве что взяли хрумер и спамите .(это ваш уникальный софт)

По бизнесу я обьяснил. что выбираю и сотрудничаю с теми кто реально платежеспособен. И по любому уверен что ваши клиенты еще скидку клянчат.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
[Удален]
fable543:
Ух, видел я такие конторы.

Уверен, что не видели именно таких, как у нас

fable543:
Я не собираюсь спорить с вами кто больше кто меньше зарабатывает.

Я вам не говорю, про общие заработки, говорю про бюджеты, которых по все видимости вам в ближайшем бедующем не достичь..

fable543:
Что вы там придумали я не знаю,

И не когда не узнаете, а если что-то узнаете, то с глубоко урезанными функциями

fable543:
но реалько кто что сделал очень мало, еденицы из 1000.

Мы одни из них _🚬

fable543:
Так что думаю ничего удивительного Вы там не могли придумать, разве что взяли хрумер и спамите .(это ваш уникальный софт)

Мышление примитивного школьника.. 🙄

fable543:
И по любому уверен что ваши клиенты еще скидку клянчат.

Все с точностью на оборот, они видят эффект от рекламной компании и наращивают бюджет..

Теперь ясно, почему у вас такой статус :)

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Doktors:
Уверен, что не видели именно таких, как у нас

Я вам не говорю, про общие заработки, говорю про бюджеты, которых по все видимости вам в ближайшем бедующем не достичь..

И не когда не узнаете, а если что-то узнаете, то с глубоко урезанными функциями

Мы одни из них _🚬

Мышление примитивного школьника.. 🙄

Все с точностью на оборот, они видят эффект от рекламной компании и наращивают бюджет..

Теперь ясно, почему у вас такой статус :)

вам в цирке выступать.

[Удален]
fable543:
вам в цырке выступать.

А вам учить русский язык, грамотей-продвиженец..

Короче ясно - язык в одном месте, так как явно слаб..

regta
На сайте с 15.04.2006
320
Doktors:
А если есть не мало клиентов, у которых бюджет в 5000, а себестоимость продвижения составляет 1000, что делать, тупить?

Даже если в какой-то тематике себестоимость продвижения 1000р - то таких клиентов, действительно мало. Ибо как только их станет хотя бы 11 - себестоимость повысится...

🚬

fable543:
Лично мой клиент тоже обращался в контору по раскрутке с бюджетом 30 000 руб начально. Ему там мог имели как хотели в итоге ничего, одни затраты.
Обратился ко мне и щас откидывает 60 000 и доволен.

Клиент платил 30 тысяч, его имели, он был не доволен

Клиент платит 60 тысяч, .............., он доволен

внимание! вопрос! - кто кого и куда имеет сейчас?

😂

Doktors:

Не понятно о чем спор... Если клиент получает за свой бюджет то, что внесено в договор, то кому какая разница, какой бюджет???

Или это чистый альтруизм-мазохизм?

О.: ваш сайт в топе?

К.: да, спасибо!

О.: отлично, снижаем бюджет!

😕

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
regta:
Клиент платил 30 тысяч, его имели, он был не доволен
Клиент платит 60 тысяч, .............., он доволен

внимание! вопрос! - кто кого и куда имеет сейчас?

За пол года посещаемость смогли поднять только до 400 пос /сут с поисковиков. (конторские)

Щас же клиент имеет 4000-4500 с поисков.

Ни кто ни кого не имеет, все довольны.

[Удален]
regta:
Даже если в какой-то тематике себестоимость продвижения 1000р - то таких клиентов, действительно мало. Ибо как только их станет хотя бы 11 - себестоимость повысится...

Вы меня чуть не поняли, все равно, какая тематика. Бывает у клиента молодой бизнес, и у него нет пока денег для того, чтобы вкладывать в развитие своего бизнеса 10 000 рублей в месяц, для него предлагается специально разработанная программа продвижения, где бюджет рекламной компании составляет от 3000 рублей. Мы в нем заинтересованы. Заказчик видит эффект от предложенной нами рекламной компании и увеличивает свои бюджеты..

regta:
Не понятно о чем спор... Если клиент получает за свой бюджет то, что внесено в договор, то кому какая разница, какой бюджет???

Я о том же :)

fable543:
Щас же клиент имеет 4000-4500 с поисков.

Если не секрет, что за тематика? Случаем не знакомства?

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Doktors:

Если не секрет, что за тематика? Случаем не знакомства?

нет не знакомства.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Webit:
и много у вас клиентов с себестоимостью 1000 рублей?

да, достаточно :)

Webit:
Так что думаю работая с такими бюджетами вы просто "раскручиваете" клиента.

хм..

Я вот с клиентами работаю, некоторыми, мои затраты 900-1500 рублев на ссылки, при этом общий бюджет в тематике и у меня не менее 20к по этим запросам. Так что себестоимость в 1000 - не значит, что идет "раскрутка" клиента.

Более того - я полностью согласен с Doktors, по поводу ценовой политики, если у клиента бюджет 6к/руб - то почему вдруг с ним не работать, если себестоимость несколько сот рублей?

Что-то теряется? нет - клиенту нравится все, а таких клиентов много и отказывать им из-за "я работаю только с крутыми бюджетами, ведь я мегооптемезатар" (без привязки к участникам топика) - ИМХО глупо. Основные деньги делаются именно на таких проектах.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий