Есть смысл создать каталог статей?

[Удален]
The WishMaster:
Текст создан исключительно для создания окружения ссылки

😂 Круто!, мышление жесткого оптимизатора - текст в топку, ссылки на базу 😂

myezine.ru
На сайте с 28.11.2008
28

чето совсем ушли от темы топика:

denim-82:
Подскажите ГУРУ. Есть ли смысл создавать каталог статей? Бесплатный. Вроде и контент будет и ссылки на авторов (всем хорошо). Где засада?

я так думаю надо узнать какую выгоду ТС планирует извлечь из этого каталога

denim-82
На сайте с 10.12.2008
48

Планирую сделать популярный ресурс, с высокой посещаемостью и пузомерками. А там извлекать выгоду (как именно видно будет)

60m.com.ua (http://60m.com.ua) torgmax.com (http://torgmax.com)
myezine.ru
На сайте с 28.11.2008
28
denim-82:
Планирую сделать популярный ресурс, с высокой посещаемостью и пузомерками. А там извлекать выгоду (как именно видно будет)

с такими целями так дела не делаются. все должно сразу хотя бы примерно планироваться, и создание и продвижение и монетизация. имхо.

O
На сайте с 24.02.2008
75

Занимаюсь прогоном по каталогам статей. Для себя хочу сделать небольшую сеточку подобных сайтов на первое время исключительно для размещения статей заказчиков. Для меня это сразу несколько плюсов: во-первых, статьи заказчиков я естественно буду сразу публиковать, соответственно + ссылка на размещенную статью в отчет, во-вторых, со своими проще - можно автоматизировать процесс размещения, да и чужие подобные каталоги мрут как мухи, только и успеваю чистить базу. Естественно, монетизировать тоже нужно - продавать ссылки; если добиться кое-какой посещаемости, то можно и какой-нибудь Бегунок повесить от Зорьки например - у меня висит на каталоге сайтов, который вылазит по НЧ в Рамблере и Гуглу - кое-какой доход есть.

Конечно, делать один подобный каталог и трудиться над ним смысла никакого нету. Вот на сетки еще можно что-то поиметь... ИМХО

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
olweb:
Для себя хочу сделать небольшую сеточку подобных сайтов на первое время исключительно для размещения статей заказчиков

Куда логичнее сделать сетку сателлитов.

olweb:
чужие подобные каталоги мрут как мухи

А с чего ты решил, что твои не будут дохнуть? :D

olweb:
Естественно, монетизировать тоже нужно - продавать ссылки;

Зачем захламлять сайты, которые предназначены для продвижения своих же сайтов?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
O
На сайте с 24.02.2008
75

может конечно и логичнее сделать сетку сателлитов, но мне просто для своей же услуги по прогону сетка каталогов пригодится.

Дохнут каталоги не только из-за бана Яши, но часто и из-за непроплаченного хостинга, дырявых скриптов и т.д.

N
На сайте с 15.06.2007
155

ТС, сделай узкотематический каталог, найди свою нишу. Просто каталог обо всем, это бред, с последующим баном.

Т.е. тебе нужна тема, которая не разработана в сети., Тогда будет и трафик и монетизация.

myezine.ru
На сайте с 28.11.2008
28
netzoom:
ТС, сделай узкотематический каталог, найди свою нишу.

"каталог сайтов про пьяных зеленых ежиков из бобруйска" :D

N
На сайте с 15.06.2007
155
myezine.ru:
"каталог сайтов про пьяных зеленых ежиков из бобруйска"

С лету сложно, что-то придумать. Тем незаюзанных еще хватает и вы это прекрасно знаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий