- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Текст создан исключительно для создания окружения ссылки
😂 Круто!, мышление жесткого оптимизатора - текст в топку, ссылки на базу 😂
чето совсем ушли от темы топика:
Подскажите ГУРУ. Есть ли смысл создавать каталог статей? Бесплатный. Вроде и контент будет и ссылки на авторов (всем хорошо). Где засада?
я так думаю надо узнать какую выгоду ТС планирует извлечь из этого каталога
Планирую сделать популярный ресурс, с высокой посещаемостью и пузомерками. А там извлекать выгоду (как именно видно будет)
Планирую сделать популярный ресурс, с высокой посещаемостью и пузомерками. А там извлекать выгоду (как именно видно будет)
с такими целями так дела не делаются. все должно сразу хотя бы примерно планироваться, и создание и продвижение и монетизация. имхо.
Занимаюсь прогоном по каталогам статей. Для себя хочу сделать небольшую сеточку подобных сайтов на первое время исключительно для размещения статей заказчиков. Для меня это сразу несколько плюсов: во-первых, статьи заказчиков я естественно буду сразу публиковать, соответственно + ссылка на размещенную статью в отчет, во-вторых, со своими проще - можно автоматизировать процесс размещения, да и чужие подобные каталоги мрут как мухи, только и успеваю чистить базу. Естественно, монетизировать тоже нужно - продавать ссылки; если добиться кое-какой посещаемости, то можно и какой-нибудь Бегунок повесить от Зорьки например - у меня висит на каталоге сайтов, который вылазит по НЧ в Рамблере и Гуглу - кое-какой доход есть.
Конечно, делать один подобный каталог и трудиться над ним смысла никакого нету. Вот на сетки еще можно что-то поиметь... ИМХО
Для себя хочу сделать небольшую сеточку подобных сайтов на первое время исключительно для размещения статей заказчиков
Куда логичнее сделать сетку сателлитов.
чужие подобные каталоги мрут как мухи
А с чего ты решил, что твои не будут дохнуть? :D
Естественно, монетизировать тоже нужно - продавать ссылки;
Зачем захламлять сайты, которые предназначены для продвижения своих же сайтов?
может конечно и логичнее сделать сетку сателлитов, но мне просто для своей же услуги по прогону сетка каталогов пригодится.
Дохнут каталоги не только из-за бана Яши, но часто и из-за непроплаченного хостинга, дырявых скриптов и т.д.
ТС, сделай узкотематический каталог, найди свою нишу. Просто каталог обо всем, это бред, с последующим баном.
Т.е. тебе нужна тема, которая не разработана в сети., Тогда будет и трафик и монетизация.
ТС, сделай узкотематический каталог, найди свою нишу.
"каталог сайтов про пьяных зеленых ежиков из бобруйска" :D
"каталог сайтов про пьяных зеленых ежиков из бобруйска"
С лету сложно, что-то придумать. Тем незаюзанных еще хватает и вы это прекрасно знаете.