Есть смысл создать каталог статей?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Doktors:
Нечего мозговать, ручное модерирование каталога и все будет вери вел..

Не поможет, имхо:) Каталог статей - сайт, сделанный исключительно для поисковика.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
vk333
На сайте с 19.07.2008
12
denim-82:
И еще вопрос. А как развиваются узкотематичесие сайты (их прибыль)? Например я создам сайт о белогрудых породах уток. Но кто захочет купить у меня ссылки и тем более разместить статью? На чем держаться такие сайты?

Если вы про наращивание пузомерок узкотематических белых сайтов, то делают сетки сайтов данной тематики

Видео приколы ОчепяткИ (http://ochepyatki.ru/)
denim-82
На сайте с 10.12.2008
48
vk333:
Если вы про наращивание пузомерок узкотематических белых сайтов, то делают сетки сайтов данной тематики

Я в смысле, чтобы мои усилия оправдались. А что значит сетки? Это я делаю сразу несколько сайтов по похожей тематике? Дак их же наполнять надо!

Если можно подробней об этом и смысл от этого.

60m.com.ua (http://60m.com.ua) torgmax.com (http://torgmax.com)
[Удален]
The WishMaster:
Каталог статей - сайт, сделанный исключительно для поисковика.

Почему же только для поисковика, можно совместить, и для пользователей тоже

vk333
На сайте с 19.07.2008
12
Doktors:
Нечего мозговать, ручное модерирование каталога и все будет вери вел.. :)

ручное модерирование - естественно не обсуждается

Как минимум, для начала придется войти в доверие ПС, поэтому на время про ссылки желательно забыть, иначе каталог долго не продержится

vk333 добавил 16.12.2008 в 23:23

denim-82:
Я в смысле, чтобы мои усилия оправдались. А что значит сетки? Это я делаю сразу несколько сайтов по похожей тематике? Дак их же наполнять надо!
Если можно подробней об этом и смысл от этого.

Построение сетки сателитов это целая наука, в двух словах не скажеш. Советую поискать по SEO блогам информацию.

denim-82
На сайте с 10.12.2008
48

Тоесть без сети саттелитов не обойтись? Хотелось бы выложиться на всю на одном сайте, а не распыляться на десяток...

agentvini
На сайте с 27.06.2008
40

на собственном опыте могу сказать, что каталог статей это вешь хорошая :)

У меня платный каталог, заказчикам я гарантирую что УВ будет не больше 5 (то есть 3 ссылки в статье + 2 на мое усмотрение). что насчет СДЛ, так тут вопрос в другом - СДЛ из каталога сделать просто, главное что бы статьи были написаны для людей. синонимизированный текст явно тут не подходит. Если человек у меня добавляет синонимизированный текст, то я у него спрашиваю разрешение на изминения текста, и заказываю у копирайтера статью, с анкорами из статьи заказчика и с тем же набором ключей. зароботок не большой, но и место для полета фантазии в каталоге можно проявить

Тематический обмен (/ru/forum/319815) ссылками и статьями на темы туризм, отдых, гостиницы, рестораны с сайтом ЯК, тИЦ 300, Дмоз, ПР 3
myezine.ru
На сайте с 28.11.2008
28
agentvini:
на собственном опыте могу сказать, что каталог статей это вешь хорошая :)

любая вещь хорошая, если ее делать хорошо. можно и каталог ссылок отличный сделать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Doktors:
Почему же только для поисковика, можно совместить, и для пользователей тоже

Какой пользователь в здравом уме зайдет на каталог рекламных статей?

vk333:
Как минимум, для начала придется войти в доверие ПС, поэтому на время про ссылки желательно забыть, иначе каталог долго не продержится

Это бред. В каждой статье будет все равно несколько ссылок, проставленных тупо для продвижения.

vk333
На сайте с 19.07.2008
12
The WishMaster:
Это бред. В каждой статье будет все равно несколько ссылок, проставленных тупо для продвижения.

Новый каталог с кучей ссылок долго не проживет. В чем здесь бред?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий