- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нечего мозговать, ручное модерирование каталога и все будет вери вел..
Не поможет, имхо:) Каталог статей - сайт, сделанный исключительно для поисковика.
И еще вопрос. А как развиваются узкотематичесие сайты (их прибыль)? Например я создам сайт о белогрудых породах уток. Но кто захочет купить у меня ссылки и тем более разместить статью? На чем держаться такие сайты?
Если вы про наращивание пузомерок узкотематических белых сайтов, то делают сетки сайтов данной тематики
Если вы про наращивание пузомерок узкотематических белых сайтов, то делают сетки сайтов данной тематики
Я в смысле, чтобы мои усилия оправдались. А что значит сетки? Это я делаю сразу несколько сайтов по похожей тематике? Дак их же наполнять надо!
Если можно подробней об этом и смысл от этого.
Каталог статей - сайт, сделанный исключительно для поисковика.
Почему же только для поисковика, можно совместить, и для пользователей тоже
Нечего мозговать, ручное модерирование каталога и все будет вери вел.. :)
ручное модерирование - естественно не обсуждается
Как минимум, для начала придется войти в доверие ПС, поэтому на время про ссылки желательно забыть, иначе каталог долго не продержится
vk333 добавил 16.12.2008 в 23:23
Я в смысле, чтобы мои усилия оправдались. А что значит сетки? Это я делаю сразу несколько сайтов по похожей тематике? Дак их же наполнять надо!
Если можно подробней об этом и смысл от этого.
Построение сетки сателитов это целая наука, в двух словах не скажеш. Советую поискать по SEO блогам информацию.
Тоесть без сети саттелитов не обойтись? Хотелось бы выложиться на всю на одном сайте, а не распыляться на десяток...
на собственном опыте могу сказать, что каталог статей это вешь хорошая :)
У меня платный каталог, заказчикам я гарантирую что УВ будет не больше 5 (то есть 3 ссылки в статье + 2 на мое усмотрение). что насчет СДЛ, так тут вопрос в другом - СДЛ из каталога сделать просто, главное что бы статьи были написаны для людей. синонимизированный текст явно тут не подходит. Если человек у меня добавляет синонимизированный текст, то я у него спрашиваю разрешение на изминения текста, и заказываю у копирайтера статью, с анкорами из статьи заказчика и с тем же набором ключей. зароботок не большой, но и место для полета фантазии в каталоге можно проявить
на собственном опыте могу сказать, что каталог статей это вешь хорошая :)
любая вещь хорошая, если ее делать хорошо. можно и каталог ссылок отличный сделать.
Почему же только для поисковика, можно совместить, и для пользователей тоже
Какой пользователь в здравом уме зайдет на каталог рекламных статей?
Как минимум, для начала придется войти в доверие ПС, поэтому на время про ссылки желательно забыть, иначе каталог долго не продержится
Это бред. В каждой статье будет все равно несколько ссылок, проставленных тупо для продвижения.
Это бред. В каждой статье будет все равно несколько ссылок, проставленных тупо для продвижения.
Новый каталог с кучей ссылок долго не проживет. В чем здесь бред?