Уникальный контент. Стройка.

12
three
На сайте с 10.12.2007
39
xander067:
и не встречал ни одного, кто мог бы, а если кто и мог, то хотел бы, написать книжку о том, как и что построить, поскольку реальный строительный бизнес приносит несравнимо больший доход, чем писательство

Так писательство это еще и удовольствие)))

Не менее сильное чем, например, секс.

Особенно сильное, когда ставишь последнюю точку.

А строительство... раз кирпичик, два кирпичик :) Ничего интересного))

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
xander067
На сайте с 26.08.2008
8
three:
А строительство... раз кирпичик, два кирпичик

Да-да. Это для дилетанта. А еще говорят: раз - по пальцам, два - по я**цам.

Я усомнился не только в том, что ТС строитель, но и в том, что он является автором какой-то книги, поскольку использовав семь сообщений и создав три темы он называет свою книгу, то контентом, то текстом, причем в одном топике в первом посте предлагается 170000, а через три поста ниже, уже 250000.

Прицепился потому, что хоть и редко удается заглядывать на Серч, но отметил нашествие «специалистов» узкой направленности продающие свои шедевры. Скан рулит???

Все самое сложное – компетентно и интересно. Приглашение к сотрудничеству.
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
three:
Так писательство это еще и удовольствие)))
Не менее сильное чем, например, секс.
Особенно сильное, когда ставишь последнюю точку.

А строительство... раз кирпичик, два кирпичик :) Ничего интересного))

Вы проведите аналогию, и представьте, какое удовольствие получаешь, когда кладёшь последний кирпичик:).

Когда-то я мечтал поработать каменщиком, закончил курсы, даже корочку третьего разряда получил — но ничего, кроме столбиков, нас не научили класть.

Тоже кайф: кирпичик к кирпичику... а подсобники знай себе раствор мешают да подносят🙄...

Всё, удаляюсь, не флужу больше.

З.Ы. ТС, а вы б действительно выложили небольшой фрагмент текста. Чтобы текст не потерял уникальность, проставьте вместо какой-то буквы значок "решётка", к примеру.

Очень хочется верить, что предположения xander067 не оправдаются...

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
three
На сайте с 10.12.2007
39
troobadoor:

Когда-то я мечтал поработать каменщиком, закончил курсы, даже корочку третьего разряда получил — но ничего, кроме столбиков, нас не научили класть.

Тоже кайф: кирпичик к кирпичику... а подсобники знай себе раствор мешают да подносят🙄...

А что ж Вы тогда не на стройке? :)

Но спорить смысла нет - кому что нравится)) Мне по душе - писать, и ТС, может быть, тоже.

xander067
На сайте с 26.08.2008
8
troobadoor:

Тоже кайф: кирпичик к кирпичику... а подсобники знай себе раствор мешают да подносят...

Эх-хе-хе. Чтобы научиться кирпич класть, сначала нужно научиться размешивать и подносить раствор. Это классика жанра. К сожалению.

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
three:
А что ж Вы тогда не на стройке? :)

Но спорить смысла нет - кому что нравится)) Мне по душе - писать, и ТС, может быть, тоже.

На стройке — пьянство, маты, холод, нервы. Здесь — тепло и сытно.

И вдобавок писать у меня лучше получается. И кайфа здесь больше:).

Но свой дом я построю. И кирпич сам буду класть.

Всё, на этом точно всё.

troobadoor добавил 17.12.2008 в 00:17

xander067:
Эх-хе-хе. Чтобы научиться кирпич класть, сначала нужно научиться размешивать и подносить раствор. Это классика жанра. К сожалению.

Увы... Хотя так и должно быть:).

Baloun
На сайте с 31.08.2007
41
troobadoor:

Но свой дом я построю. И кирпич сам буду класть.

А цель - построить дом или самому класть кирпич? :-)

Если первое, то самому класть, а также пилить, строгать и таскать в кайф только первые несколько дней... А настоящий кайф - это когда бригада из 4-х человек за 3 дня собирает крышу, с которой ты бы провозился месяц :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий