Оптимизация текста

123
myezine.ru
На сайте с 28.11.2008
28
staf888:
Ну и в принципе все. А так по внутреннем про линковку забывать не стоит конечно.

не то что не стоит забывать, а ей в основном нч и подымается

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
myezine.ru:

Пример так поднятого нч не покажите?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Коллеги всё верно разложили по полочкам, конечно оптимизировать текст нужно. Но он должен в любом случае остоваться доступным для человека. От себя могу посоветовать почаще смотреть на конкурентов и в том числе с точки зрения того как они оптимизируют свои сайты по интересующему Вас запросу, при этом обращайте внимание на сайты со схожей ссылочной массой, но стоящие выше Вас в выдаче ПС.

С уважением, Алексей

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
aleksakfima:
От себя могу посоветовать почаще смотреть на конкурентов и в том числе с точки зрения того как они оптимизируют свои сайты по интересующему Вас запросу

Очень часто в топе находятся сайты с безумной плотностью ключевиков и т. п. Это не означает, что так надо делать:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
myezine.ru
На сайте с 28.11.2008
28
metaContent:
Пример так поднятого нч не покажите?

вы еще скажите что не знали и что это нереально

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103

Это реально, но у всего есть пределы. О пределах и вопрос.

[Удален]
aleksakfima:
Коллеги всё верно разложили по полочкам, конечно оптимизировать текст нужно. Но он должен в любом случае остоваться доступным для человека. От себя могу посоветовать почаще смотреть на конкурентов и в том числе с точки зрения того как они оптимизируют свои сайты по интересующему Вас запросу, при этом обращайте внимание на сайты со схожей ссылочной массой, но стоящие выше Вас в выдаче ПС.

С уважением, Алексей

Хороший совет.

Надеюсь в этой /ru/forum/296762 теме можно более подробно обсудить этот вопрос.:)

demonsh добавил 17.12.2008 в 12:17

myezine.ru:

Врядли, но я в прошлую пятницу запустил эксперимент именно по НЧ (точнее по абракадабре, которая ни разу не запрашивается), посмотрим, как линковка на выдачу повлияет .... хотя сомневаюсь, что один эксперимент способен дать точный или хотя бы приближенный ответ.

Думаю, что будет достаточно сквозняка на морду и исключения колец.

Кольца - вещь хорошая, но на затухании вес передают меньше (все зависит от вариантов).

demonsh добавил 17.12.2008 в 12:19

The WishMaster:
Очень часто в топе находятся сайты с безумной плотностью ключевиков и т. п. Это не означает, что так надо делать:)

Оптимальный вариант, на мой взгляд - это оценка первой пятерки по самому дорогому запросу и оптимизация своего ресурса до уровня среднего арифметического ТОП`а 5, т.е. до 2-3 позиции, а остальное внешними факторами подтянется.

так будет намного естественнее и меньше риск попасть под подозрение в спаме.

N
На сайте с 08.08.2006
133
The WishMaster:

Не. Ну есть ведь те, кто спамят ключевиками. Они это делали и делают. Куда без них.

Правда Ваша, что текст пользовательский ДОЛЖЕН быть. В любом случае, если писать текст под услугу, ключевик (и) всеравно будут там встречаться. Это ведь факт.

Также верно, что компенсировать лучше ссылочным.

Просто не все так делают. Как иногда видно, некоторым проще заспамить текст, чем на ссылки разориться.

Есть и НО. Яндекс за последнее время очень жестко к тексту относится. Значит все больше увеличивает контентую составляющую, если мы видим, что спамеры в ТОПе.

А перебивать ссылками большую плотность иногда не так дешево.

Аналитик
[Удален]

Nicola, речь идет не о перебивании ...

Вы сейчас говорите об экстремумах... либо текст заспмленный - либо ссылки...

Важно держать баланс ... в этом держать баланс так же важно, как и в тИЦ vs PR

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Nicola:
Как иногда видно, некоторым проще заспамить текст, чем на ссылки разориться.

Так все равно эффекта не будет в конкуретнтой тематике:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий