- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен, они и пытались это попробовать, в "магадане" (вроде бы).
С другой стороны, все руководители (Садовский, из гугла русского) заявляют, что покупная ссылка - зло. Так что, как говорится "от сумы да от тюрьмы не зарекайся", не известно, что пс предпримут. Если смогут делать релевантную выдачу без учета ссылок с бирж, может и не будут учитывать...
Тоесть фактически данный бизнес на гране? В любой момент могут лавочку прикрыть?
Тоесть фактически данный бизнес на гране?
дак вы за грань-то не заходите...
все руководители (Садовский, из гугла русского) заявляют, что покупная ссылка - зло.
1. а разве Садовский из гугла? =)
2. а не Садовский ли говорил что-то вроде "любая платная ссылка как минимум релевантна по своей стоимости"?
Если смогут делать релевантную выдачу без учета ссылок с бирж, может и не будут учитывать...
могли б - уже бы давно сделали
Как они отфильтруют биржевые ссылки от небиржевых?
Я бы мог предположить, что уменьшить (или прекратить) передаваемый вес с сайтов, продающих ссылки в биржах. Уж эти то сайты для пс не секрет.
Другой вопрос, чтоб и выдача осталась релевантной. Но ведь не зря же пс ломают голову над релевантностью, и на буржуйнете биржи ссылок умерли.
дак вы за грань-то не заходите...
Нет, ну я в смысле, что завтра очередным алгоритмом поиска лавочку прикроют и все...
Нет, ну я в смысле, что завтра очередным алгоритмом поиска лавочку прикроют и все...
Расслабься, не прикроют.
Раскручивайте сайт с помощью ссылок стоящих на собственных сателлитах, тогда никакой магадан не страшен. Вообще все крупные SEO компании имеют свой многотысячный парк сателлитов для этих целей. Биржи это скорее для частников или экстренных случаев.
на буржуйнете биржи ссылок умерли.
кто сказал?
Как умерли биржи ссылок? Можно подробней.