переписка с клиентом

12
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Я тут спросил у человека, если бы ты хотел приобрести автомобиль и пришлось бы искать в интернете в поисковых системах, то что бы ты набрал в поиске? Твердо ответил мне: - покупка авто или автомобилей. Позвонил мне друг и я тоже самое спросил, ответил, однозначно покупка автомобиля.

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Раздел "Покупка и продажа автомобилей". Иначе действительно не избежать путаницы. Сам уже с этим мучился, как раз в автотематике.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
New_Angel:
Я тут спросил у человека, если бы ты хотел приобрести автомобиль и пришлось бы искать в интернете в поисковых системах, то что бы ты набрал в поиске? Твердо ответил мне: - покупка авто или автомобилей. Позвонил мне друг и я тоже самое спросил, ответил, однозначно покупка автомобиля.

Я планирую сменить драндуль после нг.

если бы я планировал купить новый драндуль, наберу марку-модель,

если юзаный, то соответственно юзаный-марку-модель

покупка-продажа - это конечно траф, но несколько бестолковый.

ПС сам за подобное (вч) с туриками бьюсь, на этой неделе турики побеждают :-(, странички вылетели по страшной силе.

ППС сам не турик

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Да я согласен, что марку бы приписал к запросу, но тут обсуждается именно сам факт, купля или продажа...

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Я тут спросил у человека, если бы ты хотел приобрести автомобиль и пришлось бы искать в интернете в поисковых системах, то что бы ты набрал в поиске?

Мне кажется, что это нелогично.

Нам нужна информация, мы набираем в ПС что? ВОПРОС? -нет, ответ. То есть мы набираем в строке поиска то, что хотим найта (забавно звучит). Мы не вводим "Яша скажи когда родился ленин?", мы вводим "ленин родился в".

Далее. Мне нужна машина. Я хочу найти частные обьявления, сайты продающие. Давайте подумаем, от чьего лица ведётся повествования о продажах. Когда частник пишет обьяву, то пишет "продам машину" (а не "купите авто") фирма продает,- то у себя на сайте пишет - "продажа машин". - то есть та информация какая мне нужна. Для моего поиска (напоминаю, чтобы мне купить машиину), будет точен запрос - "продажа автомобиля".

ps на самом деле, тема-то серьёзная.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий