- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
malls, отчаянные парни. Вообще что у Сомалийцев и прочих африканских народов в головах творится - один черт знает. Их менталитет за гранью моего понимания.
Я готов с этим согласиться - но это никак не объясняет для меня факт нападения работников "наипрестижнейшей высокооплачиваемой профессии" на ВОЕННОЕ судно! Для этого нужно как мне кажется не только наличие трудоустройства но и еще полное отсутствие мозгов.
Это мне напоминает заключительные кадры фильма "Одиночное плавание". Там тоже наёмники хотели прорваться в открытое море на катерах обнаружив военный корабль по курсу. Может они свою ошибку уже слишком поздно обнаружили. Там же наводка по пеленгу идёт. Навели на один корабль, а оказался другой.
это никак не объясняет для меня факт нападения работников "наипрестижнейшей высокооплачиваемой профессии" на ВОЕННОЕ судно!
Все просто - они менеджера по развитию приняли, он им объянил, что хватит плавать на каноэ - нужно вкладывать в орудия производства - вот они и решили приподнять нужный им девайс (эсминец). С эсминцем легче на авианосцы нападать. Сомалийский пиратский менеджмент рулит !
Может они свою ошибку уже слишком поздно обнаружили.
Ну как я помню новость про попытку захвата военного корабля. Там индийцы были просто таки удивлены тем что их пытаются захватить... Честно говоря будучи капитаном такой посудины с подготовленной кадровой коммандой, современным вооружением и полными трюмами боеприпасов - я бы тоже удивился :) Так что про ошибку речи не идет - поняли что ошиблись - попытались бы свалить подальше... А они не сваливали - они именно атаковали. Когда человек просто "борзый" - это как то понятно. Но когда он мягко говоря "чрезчур самонадеян" это как то не вписывается в рамки понимания.
Все просто - они менеджера по развитию приняли, он им объянил, что хватит плавать на каноэ - нужно вкладывать в орудия производства - вот они и решили приподнять нужный им девайс (эсминец).
В военной стратегии (по крайней мере сухопутной, в морской думаю тоже что-то подобное применимо) число нападающих (при прочих равных) соразмерно с втрое меньшим числом обороняющихся. Т.е. держать эффективную оборону могут силы в три раза меньшие. Иными словами нападать на эсминец, даже на самом крутом катере (да даже на десяти) - это вопиющий идиотизм, а не менеджмент.
С эсминцем легче на авианосцы нападать.
Ага - будучи тяжелее катера он потонет быстрее! Сл-но меньше мучений. :) А вообще я бы хотел посмотреть видеозапись нападения эсминца на современный авианосец. Шоу покруче Дома-2 будет. Только не такое длинное. :)
Я готов с этим согласиться - но это никак не объясняет для меня факт нападения работников "наипрестижнейшей высокооплачиваемой профессии" на ВОЕННОЕ судно!
Как вариант - аналог "нападения на конвой". Тоже вот иногда потом кто-то удивляется, и зачем один босяк-заключенный напал на четырех мордоворотов с дубиналом натрия (и, естественно, с оружием). А они вынуждены были отбиваться от него, защищаться, млин, и случайно в ходе исключительно оборонительных действий забили до смерти. Сам ведь напал, ёлы-палы. Шел вот, и упал на нож (16 раз подряд).
Как вариант - аналог "нападения на конвой". Тоже вот иногда потом кто-то удивляется, и зачем один босяк-заключенный напал на четырех мордоворотов с дубиналом натрия (и, естественно, с оружием). А они вынуждены были отбиваться от него, защищаться, млин, и случайно в ходе исключительно оборонительных действий забили до смерти. Сам ведь напал, ёлы-палы. Шел вот, и упал на нож (16 раз подряд).
Не вариант... Т.к. если б индийцы сами их нашли и потопили, им бы слова никто плохого не сказал. Ониб еще этим и гордились бы. Но они реально в шоке от того что нападали - НА НИХ!!!
Понятно, что безбашенные парни из Сомали имеют информацию. Тем более, что находящихся на борту "Фамны" танков хватило бы чтоб полафрики захватить(на континенте с танками реальный напряг). Непонятно другое - ТРИ месяца тянется эта мезгаё...ка, и ни одна страна мира не может показательно наказать оборзевших чернопопых. Значит это кому-то нужно?...(Кажется опять олигархами запахло...:))
Понятно, что безбашенные парни из Сомали имеют информацию. Тем более, что находящихся на борту "Фамны" танков хватило бы чтоб полафрики захватить(на континенте с танками реальный напряг).
Ага - танкер они тоже хапнули - так что солярки нагонят... 😂
Непонятно другое - ТРИ месяца тянется эта мезгаё...ка, и ни одна страна мира не может показательно наказать оборзевших чернопопых. Значит это кому-то нужно?...(Кажется опять олигархами запахло...:))
Фу как некрасиво... Давайте будем политкорректны - не чернопопых, а афро-африканцев! :)
А потом как их поймать то? Разве только ковровую бомбардировку всего Сомали устроить - так мировая общественность не поддержит, - все таки бомбы денег стоят, а там кроме чахлого кустарника и бомбить то нечего. Иными словами:
Мы, мировая общественность, против таких бездумных трат в условиях мирового финансового кризиса!
А поймать парней на катерах, это как на танке за мотоциклом гоняться. Не так то и просто... Другой вопрос - почему то с террористами переговоров никто не ведет (не смотря на судьбу заложников), а пиратам выкупы платят, - пока платят - это выгодно, пока выгодно - будут захватывать...
пиратам выкупы платят, - пока платят - это выгодно, пока выгодно - будут захватывать...
Я у моря живу... Стоит подумать о приобретении надувной лодки с мотором, АКМ - и чихал я на все кризисы с капитанского мостика!:)
Я у моря живу... Стоит подумать о приобретении надувной лодки с мотором, АКМ - и чихал я на все кризисы с капитанского мостика!:)
У моторки мостика нет. И одной моторкой не обойдёшься, нужно бригаду сколачивать.