- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Str256, где ж на всех зубов найти? Значит, безработица(с). А если серьезно, где же взять столько кораблей сопровождения? Я вообще не понимаю, как стадо туземцев с дубинками могут корабль захватить?
Дубинки у них типа АК47, а это "поувесистее", да к тому же как я понял, у туземцев больше и заняться то не чем. Да и прибыльное это дело. Они знают на что идут, по принципу "ВСЕ или ничего"
Я вообще не понимаю, как стадо туземцев с дубинками могут корабль захватить?
Захватывают с помощью катеров и моторок в сотнях км. от берега, когда на судне думают, что они в безопасности. Тут похоже в 400км.
[ATTACH]25132[/ATTACH]
Наверняка с помощью наводки.
Любой сторожевик с турельными пулемётами или автоматическими пушками и хана этим пиратам. Поэтому они и не полезут. А десятки танков и т.п. не каждый день продают, так что кораблик могли и найти.
как стадо туземцев с дубинками могут корабль захватить?
Избитые стереотипы!
Избитые стереотипы!
Избитые матросы !
Избитые стереотипы!
Ага! Типа, за МКАД жизни нет:D
Ага! Типа, за МКАД жизни нет
Да я и внутри МКАДа, в принципе, не был)))). Поэтому ниочем судить не могу.
Избитые стереотипы!
Ну извините, если у них на судне стояла куча танков, то неужели у экипажа не было оружия.
Точно, почему из танков никто не отстреливался?
Не бился "до последнего патрона"?
Наверное заградотряд забыли поставить.
Да я и внутри МКАДа, в принципе, не был
Ну, в асфальт только за особые заслуги закатывают.
Любой сторожевик с турельными пулемётами или автоматическими пушками и хана этим пиратам. Поэтому они и не полезут. А десятки танков и т.п. не каждый день продают, так что кораблик могли и найти.
Уже было :)
Разве забыли как парни (горячие сомалийские) лопухнулись и на индийский военный кораблик "наехали"??? ИМХО сомалийцев трудно победить не потому что они крутые, а потому что их там много и действуют (сюдя по сюжету с индийцами) в состоянии укурки какой-то. Т.е. им в принципе весьма "по-барабану" на кого, когда и где нападать. А укуреных отморозков всегда трудно выводить... Было бы просто с наркоманской преступностью давно бы покончили во всех странах мира.
А по топику - думаю что Украине весьма удобно что судно "потерялось". Поскольку пока оно "потерялось", то что на нем танки - это типа "досужие сплетни порочащие честь и достоинство жовто-блакитного государства", а когда его спасут - этот факт перестанет быть "просто досужими сплетнями"...
ИМХО сомалийцев трудно победить не потому что они крутые, а потому что их там много и действуют (сюдя по сюжету с индийцами) в состоянии укурки какой-то.
Да при чем тут наркотики? В беднейшей стране под названием Сомали — взять в руки автомат и пойти захватывать судна — наипрестижнейшая высокооплачиваемая работа. И стремится ее получить каждый дееспособный сомалиец. Вот и все.