Бартер плюс :)

12 3
djalexukraine
На сайте с 03.04.2007
104
1827

Идею данной темы я "одолжил" у одного из самых известных финансовых форумов мира. Суть вот в чем. В данной теме каждый участник может выложить список своего Интернет-имущества (домены, сайты, сателлиты, аккаунты и пр.), которое он согласен обменять на что-то другое. Обычно это не совсем уже нужны проекты, ГС и т.д. Но попадается иногда очень даже неплохие ценности.

Следующий участник форума может или выложить свое имущество, либо предложить бартер за имущество другого из участников данной ветки. Единственное правило - никаких денег в данной теме! Только БАРТЕР.

Большая просьба как новичкам так и бывалым пользователям не критиковать данную тему прямо здесь. Здесь выкладываем только то, что я просил или обходим тихонько тему стороной. Я не сомневаюсь в вашем остроумии, а также не претендую на то, что данная тема - "блеск". Просто давайте попробуем. Если я что-то не учел - высказывайтесь.

Всем спасибо.

И так - мой товар на бартер:

1) Любой сателлит из данной темы /ru/forum/296682

2) Домен zemlianika.com (у экс-эстов).

D
На сайте с 04.11.2008
14

MEXICAN-RUSTIC-FURNITURE.INFO

EL-OIYN.INFO

обменяю на домен и саттелит.

посмотреть фильмы онлайн (http://tutkino.biz)
Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

Готов отдать домен exweb.org.ua с панелью за спасибо :) Домен оформлен до августа следующего года. Просто не понадобился и взял в зоне .ру :) Кому нужен стучите в асю или в ЛС

Развитие, наполнение форумов дешево! (/ru/forum/344015) Не нужно покупать слона, купи за копейки статю для людей! (/ru/forum/369159) Обучающие SEO-курсы на DVD с доставкой... (http://academir.ru/product/index/view/?id=38)
djalexukraine
На сайте с 03.04.2007
104
Dvjkick:
MEXICAN-RUSTIC-FURNITURE.INFO
EL-OIYN.INFO
обменяю на домен и саттелит.

Просьба указывать кому предназначено предложение.

В данном случае мне?

Inform-buro
На сайте с 01.03.2008
48
D
На сайте с 04.11.2008
14

Да александр это вам предложение

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Постучался к одному из отписавшихся, человек продает а не меняет ни на что... Читайте внимательно название топика и будет вам счастье :)

Будьте людьми.
djalexukraine
На сайте с 03.04.2007
104
Dvjkick:
Да александр это вам предложение

Извините, не согласен.

Предлагаю kryzhovnik.com за показанные Вами 2 домена.

djalexukraine добавил 16.12.2008 в 16:24

BLACK_DANTE:
Постучался к одному из отписавшихся, человек продает а не меняет ни на что... Читайте внимательно название топика и будет вам счастье :)

Вы бы указали к кому стучали, чтоб мы не обращали внимания на выставленный им товар. Экономия времени, сами понимаете.

D
На сайте с 04.11.2008
14

Сань я же скзаал крыжовник на днях заберу. Тем более мои домены стоят намного дороже так как они с тиц

djalexukraine
На сайте с 03.04.2007
104

Ок, ждем еще предложений

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

если тему заметят miltorg и rootaf интересных предложений по бартеру будет масса

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий