- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так-с. Слушаем еще предложения. Особенно интересуют предложения мне лично за мое имущество :))
Мое интернет-имущество на расспродажу выставлено здесь: http://v0va.com/sajjty-na-prodazhu/13-moi-sajjty-na-prodazhu.html.
Могу и обменяться если что заинтересует. :)
В ближайшее время настрою и выставлю на аукцион, но если кого заинтересует: http://greentea.in.ua/
ЗЫ: дизайн уникализированный, контент полностью уникальный (глубокий рерайт)
Отдам домен eoe-reliant.com. Продлевать завтра. тИЦ 10, индекс Яндекса.
Все равно потом кто-нибудь перехватит. Регистратор - эсты т.е. директи.
Предлагаю меняться хостингами, друг у друга саты держать чтобы за IP не переплачивать.
меняю свои услуги по поднятию ТИЦ на сателиты или уник-контент
т.е. полный бартер
я вам - прогон по блогим или профилям форумов .... даст около +20-40 ТИЦ выхлопа по скромным подсчетам
вы мне - сателитик с уником или просто уник контент
ну и могу бесплатно регнуть пару-тройку доменов 3-го уровня
вида **.pp.ru **.org.ru **.net.ru или **.nnov.ru (нновы-нормально индексируются яшкой)
но .. сразу говорю ... домены я регаю на себя ... просто прописываю NS-ы вашего хостинга и больше ничего не делаю ... сменить нс или еще какие-либо манипуляции с доменом буду делать не чаще раза в 2-3 месяца ... ибо занят очень ....
Безвозмездно. Есть только зарегистрированный домен www.maris-druon.ru . ПР1, в бане в Яшки. Может кому и нужно.
Обмен: Есть контент уник: "Переезд, перевозки...". 52К символов. Несколько заголовков статей:
Тонкости расчетов переезда
Некоторые мелочи по офисному переезду
VIP переезд
Равны ли 2 переезда одному пожару?
я вам - прогон по блогим или профилям форумов .... даст около +20-40 ТИЦ выхлопа по скромным подсчетам
вы мне - сателитик с уником или просто уник контент
Не рекомендую, сначала пусть ТС сделает этот тиц, только потом кто захочет отдавайте ему бартер, жжёт ТС не по детски.
Я вот в его теме уже давно ответа жду, думаю понедельник будет последним днём, когда я что то ждал.
Не рекомендую, сначала пусть ТС сделает этот тиц, только потом кто захочет отдавайте ему бартер, жжёт ТС не по детски.
Я вот в его теме уже давно ответа жду, думаю понедельник будет последним днём, когда я что то ждал.
Вообще-то в этой теме ТС - я )) потому аккуратнее, а то люди подумают еще что на меня жалуются :)