Рассказал человеку о проекте - и человек пропал

Donic
На сайте с 16.07.2007
50

Особенно с поездками на кладбище...

[Удален]
coinking:
Ув. администрация и пользователи форума, посоветуйте, плиз, что делать.
У меня тут была тема, где я писал о проекте, которым некму заниматься. Человек откликнулся, мы с ним пообщались, почти договорились (естественно, я ему рассказал все о проекте) и человек "исчез" (не откликается на сообщения тут на форуме и в аське).
Подозреваю, что украдена идея проекта...
Что делать?

Какая форма была у идеи? Был ли составлен бриф? Состоялась ли где-то его защита? Есть ли полное техническое описание проекта? Проводился ли маркетинговый анализ? Есть ли аналоги в Сети?

Просто идея не может быть не только объектом права... Она даже объектом моральной ответственности быть не может. Типа я сейчас скажу: "Ребята, а не сделать ли нам образовательный портал?" А потом буду отслеживать всех, кто сделает такой портал в этом году с целью обвинить в плагиате... 😂

C
На сайте с 24.07.2004
35

то, что предлагалось сделать не имеет аналогов

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
coinking:
то, что предлагалось сделать не имеет аналогов

Делайте свой проект спокойно. То, что произошло - нормально. Не будут ничего делать. Либо сил не хватит, либо веры в проект, либо своих дел дофига. Воровство идей вещь очень редкая, но о нём уж очень любят писать журналисты.

Слава Шевцов добавил 22.01.2009 в 15:45

coinking:
может быть кто-нибудь проветит как можно затевать совместное дело не рассказав в чем его суть?

Да рассказывайте спокойно. Я всегда рассказываю, если нахожу интересного человека. Или Вы не представляете для партнёров никакого интереса, кроме носительства идеи?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
C
На сайте с 24.07.2004
35
Слава Шевцов:
Делайте свой проект спокойно. То, что произошло - нормально. Не будут ничего делать. Либо сил не хватит, либо веры в проект, либо своих дел дофига. Воровство идей вещь очень редкая, но о нём уж очень любят писать журналисты.

делаю... (но одному очень сложно)

Слава Шевцов:
Слава Шевцов добавил 22.01.2009 в 15:45
Да рассказывайте спокойно. Я всегда рассказываю, если нахожу интересного человека. Или Вы не представляете для партнёров никакого интереса, кроме носительства идеи?

а вот это не понял...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
coinking:
а вот это не понял

Что из?

10 конкретных вопросов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий