Рассказал человеку о проекте - и человек пропал

K
На сайте с 30.04.2007
38

coinking,

быстрее проект делайте, вот дельный вам совет :)

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
coinking:

Эх, 4 года зазря прошли :(

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
F
На сайте с 28.12.2008
16

если идея такая уж супер и единственная - делайте...даже если и будете вторым - то популярность будет полюбому (достаточно взгялнуть на контакт и однокласников)

на счет бана - да да и нас тоже всех забанить за то что вы в каком то посте написали про соединение игры психологии и еще чегото....всех под расстрел

=)
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Алексей Барыкин:
Патентуют продукт, технологию, но не идею.

Технологии тоже не патентуются. Я общался с патентным поверенным на этот счет. Но патентуются способы (способы переработки отходов, способ получения золота и т.д.), что близко к понятию технологии, но все-таки не технология.

Zonder
На сайте с 19.07.2008
13
Алексей Барыкин:
Но опять же, защитить можно реализацию идеи, но не идею.

Т.е. другими словами не нужно путать частное с общим. Любое изобретение является идеей, но не каждая идея - изобретением. Более "мягким" вариантом патентования можно назвать патентование полезной модели, к которой кстати относят и программные алгоритмы. А концепции, теории, и .т.д и т.п. весьма успешно можно запатентовать в Америке, только не забудьте заложить в бюджет проекта огромную сумму "условных евриков" на возможные судебные издержки и работу юристов.

C
На сайте с 24.07.2004
35

за "лоха" спасибо

может быть кто-нибудь проветит как можно затевать совместное дело не рассказав в чем его суть?

(подразумевалось вложение денег в него как с моей так и с его стороны)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
coinking:
за "лоха" спасибо
может быть кто-нибудь проветит как можно затевать совместное дело не рассказав в чем его суть?

Вменяемый человек денег под кота в мешке не даст.

Следовательно надо найти невменяемого инвестора. ☝

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

ТС, реальный путь: выкладывайте здесь идею. Это не шутка.

Если ваш товарищ ее не реализовал, теперь точно не сможет первый, если идея стоящая: тут люди с деньгами есть, мигом застолбят.

А соплями форум увешивать - не стоит. Взывать к кому-то в поисках справедливости, не называя имен и не говоря о сути - пустое.

RU
На сайте с 08.12.2008
9
coinking:
за "лоха" спасибо

уважаемый coinking, не стоит так сильно распыляться, однажды, лет 10 назат, я так же бесился когда увиде реализованную идею, то что хотелось сделать мне - сделал другой, у меня есть друг, он старши меня на 10 лет, так вот он посадил меня в машину, отвез на кладбище и спросил: "что ты видешь" - на что я тупо ответил - "кладбище", после чего он сказал очень умную вещь - "ты видешь миллионы похороненых идей, не сбывшихся надежд, не достигнутых целей, береги свои нервы.. будет здоровье - заработаеш ресурс для воплощения своей лучшей идеи"

в общем не парься, работай и зарабатывай свою независимость, а потом реализуй всё, что душе так хочется :)

доступный способ для оплаты ваших услуг (http://www.smsdostup.ru/3137/) Дивная верстка за $10 (/ru/forum/324509)
Сид
На сайте с 15.07.2006
222

Надо быть немного осторожнее...

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий