И все-таки, в Яндексе отсутствует клиентоориентированость

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Dlinnoux:
ИМХО, вы человек не дальновидный
пока есть такие динозавры как вы, в России будет царить совдепия

Dlinnoux, обзываемся, да еще и оцениваем по своим умозаключениям?😮

А что Вы собственно знаете о совдепеи, кроме внушенного волшебным ящиком? Нет уже никакой совдепеи... Хотя, проблема собственно в другом, что-то у Вас не в порядке с логикой, либо с изложением мысли, так как перехода от монополизма Яндекса к моей сущности динозавра я понять не смог. А если чего-то не смог понять слушающий, это проблема вещающего.:)

Dlinnoux:

есть такой закон бизнеса
иногда, нужно идти навстречу клиенту, чтобы он всегда оставался доволен качеством услуг
Любая компания должна думать на долгосрочную перспективу
Если сейчас нет конкуренции, то через 3-5-10 лет она будет
и тогда, хана бизнесу

"... и одно он слово твердит - Лимпопо, Лимпопо...". Вызывает умиление подведение под любое действие основания - "это бизнес", как и в целом использование этого слова по любому поводу. Закон не бывает "иногда", он как бы действует "всегда", либо никакой это не закон.:) А по существу, например, есть в Питере универсам "Народный". Качество продуктов там ужасное, обслуживание ниже среднего, клиент недовольный (потому как контингент такой, что доволен не может быть в принципе:) ), но бизнес успешный, потому как большой оборот за счет низких цен. А через 10 лет на его месте будет что-нибудь другое, скорее всего.

Не время для смеха!
D
На сайте с 27.06.2006
115
Anryk:
DlinnouxОбзываемся, да еще и оцениваем по своим умозаключениям?

исключительно по вашим словам

и не обзываемся, а делаем выводы

Dlinnoux добавил 19.12.2008 в 11:48

Anryk, если вы хотите говорит на личную тему, приходите в личку

я несколько иной вопрос в данной теме озвучил, нежели разбор вашей личности и уровення знаний

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Dlinnoux:
Anryk, если вы хотите говорит на личную тему, приходите в личку

Dlinnoux, да ну что Вы, мне это неинтересно. Просто, если меня публично обзывают динозавром и недальновидным, наверное, мне можно столь же публично хотя бы поинтересоваться почему?;) Во всяком случае, я считаю такой подход справедливым.:)

А на Ваш вопрос, Makar уже ответил.

D
На сайте с 27.06.2006
115
Anryk:
наверное, мне можно столь же публично хотя бы поинтересоваться почему?

повторюсь

исключительно исходя из ваших слов и отношения к проблемам взаимоотношений клиент-подрядчик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий