- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Хочу посоветоваться - решил взять небольшой и как можно более компактный ноутбук.
По коспактности понравился ASUS EEEPC-0900X120LWB:
http://www.rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/10779/index.html
Но меня останавливает 0.9 Ггц частота процессора. Одним из главных требований является работа Microsoft Visual Studio 2008.
Кто-нибудь работал на подобном буке? Ставили ли студию? Если да то как она отрабатывает - не тормозит? Что вообще можно сказать о подобном товаре?
Заранее спаасибо за советы.
Источник: http://www.osp.ru/win2000/2008/06/5559357/
Так что делайте выводы и учтите что это минимальные требования, только для того чтобы запустить.
AndyM, вообще да, но бывает то что заявляют и то на чем может работать - разные вещи. Мой экран в 15 дюймов не совсем устраивает из-за отсутствия компактности - все же, несмотря на относительно небольшие размеры весьма громоздкий.
Возможно кто-нибудь сталкивался с подобным вопросом и находил другие варианты буков, относительно того же размера?
Мой экран в 15 дюймов не совсем устраивает из-за отсутствия компактности - все же, несмотря на относительно небольшие размеры весьма громоздкий.
На 15-ти дюймах в Студии работать - это жестоко. Так Вы сейчас еще хотите перейти на 9 дюймов 😮 .... может того, молотком по пальцу себя ударите - компенсируете недостающие мазохистские ощущения, зато хотя бы на 15-ти останетесь :)
Купите ноут с 14" экраном. А вообще у микрософта на их минимальных требованиях софт можно только запустить, а вот работать не возможно хочется сначала что нибудь сломать а потом кого нибудь убить:).
Это так по опыту работы с их продуктами.
Купите ноут с 14" экраном. А вообще у микрософта на их минимальных требованиях софт можно только запустить, а вот работать не возможно хочется сначала что нибудь сломать а потом кого нибудь убить:).
Это так по опыту работы с их продуктами.
По своему "скромному" опыту работы с их продуктами, а особенно с VS всех версий - монитор побольше, памяти побольше, остальное неважно (ну, пару гигов на диске свободными никому не помешает, ясное дело).
Насчет 0.9 Ггц... У меня на ноуте почти все время он на 0.8 сидит (Intel рулит) - и ничего :)
Но на Нетбуке студию юзать... изврат, имхо :)
sokol_jack, а какая студия у Вас на 0.8 работает? 2008?
Зависит от бюджета - присмотритесь на Acer Aspire One или MSI Wind или новые HP мини ноуты... На ЕЕЕПс работает наша копирайтер - ей он с головой хватает...
sokol_jack, а какая студия у Вас на 0.8 работает? 2008?
2008, 2005, 6 (VB). Ну, и не Express Edition, ясное дело :)
Еще 2010 ставил - красиво :), но только смотел пока.
А чего ж не работать? Я на батарее когда ставлю в Notebook Harware Control режим "Max Battery" - и вперед. Ну, может конечно первый раз на 1-2 сек дольше стартует, но это не критично для меня.