Переехал, почта не знает что такое Рапида :)

12
KB
На сайте с 17.04.2008
55

Я проживаю в казане, но адрес регистрация в другом городе. В настройках рапиды стоят казанские данные где проживаю. Получаю платежи без проблем.

temniy
На сайте с 15.03.2008
265
PADuCT:
насколько достоверна Ваша информация? есть ли опыт?

Не знаю, насколько она достоверна... просто получаю переводы, а про достоверность ничего сказать не могу...

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
SD
На сайте с 04.09.2006
164
salebudda:
А если у меня адрес регистрации (который в паспорте указан) не совпадает с адресом, который в панели управления указан, выдадут денежные средства?

Выдадут. Проверено. У меня прописка в одном городе, а получаю в другом.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Утверждают, что если есть почтовое отделение, то там обязательно есть Рапида. :) Но я ни в одном из местных отделений такого слова не встречал (хотя не спрашивал).

Google, однако, всё-равно попродвинутее других американцев, платящих только чеками, но лёгких путей всё равно не ищет. :) Ни себе, ни получателям.

Hi!
R
На сайте с 08.05.2008
222
ximik:

Прошу совета - что делать? Могу ли я к примеру ввести в получатели платежей ФИО другого человека и московский адрес, чтобы он платёж получил в МСК? Там думаю почты попродвинутее...

Можно в настройке рапиды указать фио другого человека, он сможет получить. А по почте - указать до востребования. тогда можно самому заехать за деньгами. Правда, сколько хранится перевод до востребования, я не знаю.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий