- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Rado за 60-70 косарей можно взять нормальные. И статусно и красиво смотрятся
Насчет статусно - я б не был на вашем месте так уверен ;)
Космические часы, с лунной пылью на циферблате :)
Статусные часы
Новинка от Rado
Rado Jubile и Sintra нравятся, но я бы назвал их не статусными, а имиджевыми (красивыми)
Rado фуфло (уточню - безвкусица с точки зрения дизайна). Взялись ниоткуда, выглядят ужасно, спрячьте и никому не показывайте.
Vacheron Constantin статусные, да. Но для определенного возраста. Я бы сейчас такие не надел. Как и Улисс Нардин. Вот нардина потом попожже годам к 40 или к 50 куплю, нравятся внешне, но это очень возрастные часы.
Да, а что касается понтов... Вероятно я точно ничего не понимаю в них, поскольку вспомнил случай вот только что. У меня привычка снимать часы на работе с руки и ставить на стол, чтобы видеть время, ну и вообще удобнее так. И заказчик как-то у меня спросил - "настоящие?". Меня аж передернуло. С тех пор если кто-то приходит стараюсь убирать с глаз их подальше. По-моему так же примерно себя женщина будет чувствовать если к ней подойти и спросить - сиськи мол, настоящие или силикон?
stealthy, проспустил: у тебя какие часы?
А мне вот такие чем то неуловимо нравятся:
Нужно себе подарить ;)
stealthy, проспустил: у тебя какие часы?
настольные. :)
Евген, дык это раритет :) у всех-то на компах и мобиле :)
А мне вот такие чем то неуловимо нравятся
Чем-то нравятся, но вот сколько времени показывают с первого раза и не поймешь.
настольные
:), да да, именно
Да, а что касается понтов... Вероятно я точно ничего не понимаю в них, поскольку вспомнил случай вот только что. У меня привычка снимать часы на работе с руки и ставить на стол, чтобы видеть время, ну и вообще удобнее так. И заказчик как-то у меня спросил - "настоящие?". Меня аж передернуло. С тех пор если кто-то приходит стараюсь убирать с глаз их подальше. По-моему так же примерно себя женщина будет чувствовать если к ней подойти и спросить - сиськи мол, настоящие или силикон?
Ну так и ответили бы - такая же подделка как ваш перекрашенный под мерс запорожец:D
Дорогие наручные часы - это именно для понтов, так как можно пользоваться настольными часами, когда сидишь за столом. Так что нефиг стесняться, всяких замечаний - часы не для этого куплены.