Продаю базу каталогов из ~326000 каталогов

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
unixboy:
Продаю базу каталогов из ~326000 каталогов
unixboy:
шифровать в AllSubmitterе можно только по 60000
unixboy:
с репутацией более 15000

360000/(15000/5500)

120 000 (как раз 2 пака) дайте одним глазком глянуть, а? мне даже этого хватит :)

2Garin:
не тяну, но отзывы послушаю

2Garin, во, а давайте скинемся и позырим?

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
unixboy
На сайте с 02.12.2008
29

Тут уже отписывались люди с репутацией более 15000, поэтому жду того у кого репутация будет более 15000, первым двух людям база за отзыв!

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

:) отпишусь только для отметки :) разбирать сие чудо не возьмусь :)

ТС - там все вместе и форумы и гостевые и еще четрти чего да?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
unixboy:
2Garin, во, а давайте скинемся и позырим?

ага... или можно в кредит взять!!!

ну будем ждать отзывов снетерпением!!! думаю для пятницы то вановата тема, так что после отзывов посмотрим!

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
inetessentials:

молодеж. воздух начали продавать и всего, а мусора и без него достаточно. :)

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
unixboy
На сайте с 02.12.2008
29
inetessentials:

По поводу форумов и гостевых особо не в курсе, сам особо не разбирал, но знаю что базы которые покупал и все в итоге собирал были качественные, примерно 150-160 тысяч продавец гарантированно обещал русские каталоги сайтов...

А вообщем берите у кого репутация более 15000 и посмотрите и отпишите!

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
2Garin:
ага... или можно в кредит взять!!!

та я про овощи :) наших в сумме хватает :) смотрите:

unixboy:
я прелагаю первым двух людям, с репутацией более 15000

нас двое, корнеплодов более 15к в сумме получается. всё как написал тс, я считаю, не придраться :)

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

тогда будем складывать овощи... или сушить, пока такую базу кто-нибудь возьмется разобрать.

unixboy
На сайте с 02.12.2008
29

Все 2Garin`у сейчас отправляю базу, и еще с одним человеком щас договорюсь... После их отзыва, если отзывы будут хорошие, поднимаю цену на базу до 120$

Если уж для вас это прям "охохохох, где он такое взял, ужас, школьник, на--щик, говнобаза", и мне стали понижать репу, то будем повышать цену если база действительно хорошая ;-)

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

в общем тс дропнул мне базу, типа дошутился я :) пошёл бэкапить свою, заодно систему в образ кину, ибо с адским количеством живности общаться придётся, подозреваю. попробую сперва шаблоны распознать, возможно даст примерную картину. чую впору блог прям заводить про сей процесс, ибо:

1. спортивный интерес присутствует.

2.скепсис в немалых количествах, разумеется, оттого ещё интересней :)

3.джаст фан

тс-у обещал разлинчевать базу. не смутился, чем ещё больше подогрел. в общем всё сейчас от канала зависит, реалити шоу "База 326к" стартап.

*йа сумасшедший, блин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий