Продаю базу каталогов из ~326000 каталогов

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
2Garin:
это 320 тыщ!!!

не совсем. точнее-"совсем не"

у тс 2 файла-150к и 170к (ну с копейками)

я удалил всё из своей базы, оставил только блэк-лист.

результат слияния показал, что это, безусловно, рекорд, но раза в 2 меньше заявленного. файлы отличаются только теми 20к.

по сути со второго добавилось (-дубли-блэклист всего 24 штуки)

проверил дважды, сливая 170 к 150 и наоборот, 150 к 170

в общем 131,8к плюс, остальное дубли и мегатрэш (ибо у меня в блэке только реально жесткачь, я предпочитаю по скрытым папочкам раскладывать, удобней с подкатегориями :))

на всякий случай 131,8к еще раз чекнул на дубли, без неожиданностей...

чекаю дальше, next step-ответ сервера.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
[Удален]
130000 каталогов

Столько не существует :)

[Удален]

ТС, пока я не передумал готов взять за 3$, потом будет поздно! :)

unixboy
На сайте с 02.12.2008
29
NetPromotion:
ТС, пока я не передумал готов взять за 3$, потом будет поздно! :)

Нет уж спасибо, я дождусь отзыва от того кто взялся ее разбирать...

Вы хотите взять за 3$ то что все говорят что такого не существует, все в это не верят?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
unixboy:
Нет уж спасибо, я дождусь отзыва от того кто взялся ее разбирать...
Вы хотите взять за 3$ то что все говорят что такого не существует, все в это не верят?

т.е. за 10 баков я покупаю по сути список урлов и всё... А зачем они покупателю 😕

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
unixboy
На сайте с 02.12.2008
29

Не за 10$ а та акция уже не действует, в данный момент идет небольшой рассмотр базы...

И вы покупаете не список урлов, а список каталогов сайтов, зачем нужны каталоги сайтов, я думаю объяснять не стоит :-/

unixboy
На сайте с 02.12.2008
29

И еще, вы хотите купить базу за 3$, на которую такой бешеный спрос?

Я это говорю к тому что, Народ, перестаньте мне личку теребить, я уже сказал, базу за отзыв уже не даю, идет небольшой разбор базы, разбираемся что к чему!

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
unixboy:
Не за 10$ а та акция уже не действует, в данный момент идет небольшой рассмотр базы...
И вы покупаете не список урлов, а список каталогов сайтов, зачем нужны каталоги сайтов, я думаю объяснять не стоит :-/

Зачем на каталоги не нужно объяснять и не буду Вас этим утруждать, просто скажите зачем нам ВАША база...

unixboy
На сайте с 02.12.2008
29

Зачем она Вам, решайте сами... Базы каталогов существуют для регистрации по этим самым каталогам

Черника
На сайте с 31.12.2007
72
unixboy:
Зачем она Вам, решайте сами... Базы каталогов существуют для регистрации по этим самым каталогам

Так база сейчас продается или временно нет?:)

ТС,отпишите в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий