- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Интересует хостинг для статических файлов, без php, только файлы. В основном это мелкие графические файлы для использования в шаблонах сайтов (чтобы разгрузить основной сервер), плюс скриншоты и прочие картинки. Трафик ожидается в районе 10-50 гигабайт в месяц. Места нужно 1-5 гигабайт. Не варез - СДЛ, тематика компьютерных игр. Трафик на 90% российский. Заливка по FTP.
p.s. Хотелось бы конечно и другие статические файлы разместить, пожирнее, но с них иногда прилетает трафик в 3-5 терабайт в месяц, а такое никто не даст (гонют отовсюду). Поэтому приходится размещать их на бесплатниках.
p.p.s. Пробовал Агаву и 99gb.ru, жилось очень плохо. Надежда только на "персональный тариф" от кого-нибудь из здешних хостеров.
Спасибо за внимание.
Здравствуйте.
Какая цена вопроса?
Загляните на Firstvds.ru.... Думаю вам подойдёт этот вариант!
Напишите мне, подробнее обговорим и наверняка что-нибудь решим.
Загляните на Firstvds.ru.... Думаю вам подойдёт этот вариант!
Спасибо, заглянул, посмотрел. Хостинга под статику не нашел, только VDS. Зачем мне VDS? :)
Много не потяну. 250-300 WMR - потолок. Это же статика, а не скрипты.
p.s. Поглядываю в сторону Zenon (Тарифный план "Свободный"), но не устраивает условие "Не более 5 одновременных запросов с 1 IP". Если сайт начнет запрашивать статику с него, останется "без одежды" - css там всяких и гифок.
Спасибо, заглянул, посмотрел. Хостинга под статику не нашел, только VDS. Зачем мне VDS? :)
Много не потяну. 250-300 WMR - потолок. Это же статика, а не скрипты.
Зато нет ограничений!!! сложного там ни чего нет... ВДС уже сам настроен и готов к эксплуатации..
Так я вам и советую VDS-разгон 243р....
Зато нет ограничений!!! сложного там ни чего нет... ВДС уже сам настроен и готов к эксплуатации..
Так я вам и советую VDS-разгон 243р....
Такое ощущение, что вы меня слушаете, но не слышите :)
Зачем мне VDS? Я знаю, что такое VDS, и даже немного о том, как его настраивать. Но мне не нужно такое решение. Нужно решение от профессионального хостера, который как минимум умеет ставить Nginx вместо или перед Apache для отдачи статики (или что там еще обычно ставят полегче). И нужен хостер в России, потому что посетители и проект для России. И мне нет нужды заморачиваться с настройкой сервера только для отдачи статики, пусть этим занимаются профессионалы. Мое юзерское дело простое - деньги заплатил, фтп открыл, файлы залил :)
p.s. Места на первое время можно будет и поменьше, до гига.
Можем предложить наш хостинг, на первое время тарифный план H2 или H3, Ваш аккаунт посадим на Nginx, если Вас устроит хостинг в Германии, то обращайтесь, только после заказа напишите о nginx и Вашем стат.сайте в icq: 807638
p.s. Поглядываю в сторону Zenon (Тарифный план "Свободный"), но не устраивает условие "Не более 5 одновременных запросов с 1 IP". Если сайт начнет запрашивать статику с него, останется "без одежды" - css там всяких и гифок.
Не останется. ;)
При том варианте, который нужен Вам, все отлично работает.
Не останется. ;)
При том варианте, который нужен Вам, все отлично работает.
Хм, спасибо, не ожидал :) Тогда, наверное, куплю у вас, если больше никто похожего не предложит.
p.s. А "жирные" файлы на этот же тариф возьмете? :) Около 12 гигабайт, трафик в среднем терабайт, в пиках может прилететь до 5 терабайт (релиз популярного мода, к примеру). Все то же самое, т.е. российский трафик, статика, не варез, в основном бинарники, инсталлеры и графика. Просто файлы "жирные", в среднем 5-100 мегабайт, некоторые до 600 мегабайт. В штатах с этим гонят нафиг, в германии терпят, но нужен российский сервер, так как качают по россии.
marazmus, у меня там блог на WP - все летает! Только траф ограничен :(