Хостинг для статики

12
AWServers
На сайте с 20.10.2007
36
marazmus:
Хм, спасибо, не ожидал :) Тогда, наверное, куплю у вас, если больше никто похожего не предложит.

p.s. А "жирные" файлы на этот же тариф возьмете? :) Около 12 гигабайт, трафик в среднем терабайт, в пиках может прилететь до 5 терабайт (релиз популярного мода, к примеру). Все то же самое, т.е. российский трафик, статика, не варез, в основном бинарники, инсталлеры и графика. Просто файлы "жирные", в среднем 5-100 мегабайт, некоторые до 600 мегабайт. В штатах с этим гонят нафиг, в германии терпят, но нужен российский сервер, так как качают по россии.

У нас не будет таких ограничений и по трафику Вы вполне удовлетворяете нас. :)

Жирные файлы выгоднее, наверное, положить на отдельный VPS, совет.

Хостинг в Москве (http://www.awhost.ru/services/hosting/). Мой любимец — MacBook MB466 Unibody, 4 GB RAM Kingston, 320 Gb HDD Western Digital 7200rpm 16Mb.
[Удален]
AWServers:
У нас не будет таких ограничений и по трафику Вы вполне удовлетворяете нас. :)

А по деньгам?

Жирные файлы выгоднее, наверное, положить на отдельный VPS, совет.

Здесь непонятно. Чем выгоднее? Я не спец, поэтому такой вопрос.

AWServers
На сайте с 20.10.2007
36
marazmus:
А по деньгам?

Здесь непонятно. Чем выгоднее? Я не спец, поэтому такой вопрос.

Я ответил Вам в ПМ.

Выгоднее в цене, я думаю. Больше места по меньшей цене, по сравнению с хостингом.

A
На сайте с 02.02.2007
46
marazmus:

p.s. А "жирные" файлы на этот же тариф возьмете? :) Около 12 гигабайт, трафик в среднем терабайт, в пиках может прилететь до 5 терабайт (релиз популярного мода, к примеру). Все то же самое, т.е. российский трафик, статика, не варез, в основном бинарники, инсталлеры и графика. Просто файлы "жирные", в среднем 5-100 мегабайт, некоторые до 600 мегабайт. В штатах с этим гонят нафиг, в германии терпят, но нужен российский сервер, так как качают по россии.

Если контент легальный, и все вписывается в те ограничения, которые описаны в тарифе, - можно попробовать.

Александр Демидов
[Удален]
adamant:
Если контент легальный, и все вписывается в те ограничения, которые описаны в тарифе, - можно попробовать.

Контент легальный, на 90% - пользовательские модификации к играм, создаваемые и распространяемые бесплатно (платному распространению не подлежат). Остальные 10% - графика, скрины и прочая мелкая статика для шкурок сайтов.

Про тариф почитал еще раз, особых ограничений вроде нет. SSI не нужен, htaccess минимальный (для -Indexes), если можно закрыть подкаталоги без него - еще лучше. Почта и DNS не нужны, будет поддомен основного сайта с указанием на ваш хостинг A-записи. Просто файлохранилка.

А за трафик точно не выгоните? :) Потому что для меня 3-5 терабайт - это какие-то запредельные цифры, но, к сожалению, их можно набрать, как показывает практика.

[Удален]
P-host.com.ua:
Можем с радостью разместить Вас на VIP cервере.Там как раз сейчас можно добавить. Сделаем 5 гигабайт места за 40 у.е. в месяц.

С траффиком реально проблем не будет.

http://p-host.com.ua

Я в самом деле так непонятно пишу, или вы пишете просто чтобы "воткнуть пост в топик"? Зачем мне VIP-сервер для статики, к тому же за 40 баксов? Один мне вообще за 160 фунтов стерлингов предложил. Спасибо короче за такие "предложения", но мне с вами не по пути.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий