- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Львович, Вы романтик...
Звучит как приговор :D
Увы, Бардо, я прагаматик. Но романтика мне не чужда.
Но, боюсь, Вы немного ошибаетесь. Большинство довольно безболезненно расстаются со своими проектами
Нет, Бардо, не ошибаюсь. Просто большинство называют себя копирайтерами не имея особого на то основания. Хотя я их понимаю: слово красивое, большинству нормальных людей непонятное. :D
Львович, Специфика профессии копирайтера, конечно, подразумевает необходимость "подключать душу" к реализуемым проектам, но...Опять это но... Может я сам злой и унылый, поэтому во всём вижу суровый реализм. (хотел сказать "плохую сторону", но почему она плохая? Другая просто...) Но , во всяком случае, ( это по Сабжу) заметил за собой дурное свойство при написании нескольких статей (больше пяти) на одну тематику одного ресурса без перерыва, повторяюсь... Всё равно повторяюсь! Не дословно, конечно, - стилистически.
заметил за собой дурное свойство при написании нескольких статей (больше пяти) на одну тематику одного ресурса без перерыва, повторяюсь... Всё равно повторяюсь! Не дословно, конечно, - стилистически.
Бардо, классиков читать нужно, т.е. меня :D Всего несколькими постами выше написал:
Как этого добиться? Учиться надо. Постоянно
:D
Есть такое, есть, фигачит порой эта инерция, хоть плачь. :) Избавляться стало уже просто, когда опыт пришёл. :)
Хотя давеча вот реферат в универ писала про пожары, так сутки потом мысли в голове крутились по теме и вот в этом ужасном полуканцелярском стиле. Ничо, хороший пивас и хорошее кино быстренько это дело вылечили. ;)
У меня такого нет. Я очень адаптивен и легко вживаюсь в образ. Например, если я пишу о металлопрокате, быстренько восстановив в памяти все, что знал, а недостающее тут же почерпнув из вузовских учебников, на какое-то время забываю об окружающем, и кроме классификации малоуглеродистых сталей меня ничего в мире не интересует.
Закончив проект и переключаясь на новый, я, как актер, «вживаюсь в образ», т.е. приобретаю тот необходимый набор знаний, чтобы на какое-то время стать профи в данной области. А самое главное, в этот период я начинаю искренне любить гаванские сигары, автомобили, бриллианты, недвижимость в Испании и кухонную мебель. А если любишь, как можно тормозить? Тебя просто распирает от того, как хочется поделиться с окружающим своими знаниями! Само пишется, причем очень быстро и, говорят, неплохо получается.
Поэтому лично у меня проблем нет, и надеюсь, не будет в дальнейшем. Как этого добиться? Учиться надо. Постоянно, и не по википедии.
Часто повторяю, что существует всего две профессии, при которых надо знать практически все. Одна из них – копирайтер.
А вторая? :)
А вторая?
Синхронный переводчик. *Львович, прости.*
*Львович, прости.*
Неа, Тигра, не прощу. Классиков надо цитировать точно.
Я обычно как глаголю? Синхронный переводчик при Академии Наук. :D
Избавляться стало уже просто, когда опыт пришёл.
Хотя давеча вот реферат в универ писала про пожары, так сутки потом мысли в голове крутились по теме и вот в этом ужасном полуканцелярском стиле. Ничо, хороший пивас и хорошее кино быстренько это дело вылечили.
И что ж это за опыт? Пивас, кено... Исчо б вотка и креветко написала.
Правильным поступком было бы что? Запалить что-нить помасштабнее, а затем организовать тушение пожара подручными средствами. Вот тогда бы реферат получился живым, интересным и ярким, а канцелярским был бы только милицейский протокол и подписка о невыезде :D
Неа, Тигра, не прощу. Классиков надо цитировать точно.
Я обычно как глаголю? Синхронный переводчик при Академии Наук.
Каюсь и стопицот мольёнов раз посыпаю голову пэплом. АН... как же я могла забыть-то!!!
И что ж это за опыт? Пивас, кено... Исчо б вотка и креветко написала.
Ну, чо было, то и написала. Врать нельзя-с в таком крайне важном деле!
Правильным поступком было бы что? Запалить что-нить помасштабнее, а затем организовать тушение пожара подручными средствами. Вот тогда бы реферат получился живым, интересным и ярким, а канцелярским был бы только милицейский протокол и подписка о невыезде
Ненене, подписку никак низзя, ибо билеты на выезд уже куплены, механизм встреч запущен, братский народ ждёт, можно сказать, в свои объятия!
Периодически ловлю себя на мысли, что начинаю думать в стиле жж-постов. Чтобы "сменить пластинку" обычно беру полистать какую-нибудь книжку.
Еще почему-то очень привязчивым оказался стиль Чарльза Буковски. Вот так прочитаешь несколько страниц и пару дней потом хочется разговаривать подобным образом (тут главное научиться себя сдерживать :))