BDBD и другие...

123 4
[Удален]
Хорошо, поставлю вопрос иначе, можно ли с маленьким (меньшим, чем у BDBD) бюджетом достичь аналогичного? Или же без большого бюджета никуда?

Понятно. Я же сказал про комплексный подход. Это не в отношении клиентов. Это в отношении построения бизнеса. Или мы про что?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Miha Kuzmin (KMY), Он ищет кнопку бабло, ему к дорвейщикам надо :)))

Ваш DEVOPS
[Удален]
SotEX:
можно ли с маленьким (меньшим, чем у BDBD) бюджетом достичь аналогичного

Что подразумевается под аналогичным? Положение на рынке или позиции в СЕРПе?

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

В любом деле главное правильно настроить потоки и организовать конвейер. Имхо у BDBD это получилось лучше (эффективнее) всех, в такой, вроде бы неконвейерной теме.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
[Удален]
Что подразумевается под аналогичным?

Что подразумевается под маленьким?

Что подразумевается под бюджетом?

Что подразумевается под достичь?

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
SotEX:
Miha Kuzmin (KMY) - я просто сейчас на вашем сайтике был, смотрю там у вас нарисовано - В яндексе по такому-то запросы первые, по такому-то тоже первые, вот и задумался крепко, в чём тут дело, в бюджете или в знаниях..? Вот собственно и решил спросить, почему не конкурируют, знаний не хватает али бюджеты маловаты..? Может быть Вы кратенько изложите нам секрет вашего успеха? :)

Недостаточно заказы получить, надо их еще и переварить. Это как раз к вопросу о конвеере. Для какого-нибудь фрилансера, позиция на третьей странице тоже может приносить достаточное число заказов (я вообще знакомыми обхожусь).

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Miha Kuzmin (KMY):
Понятно. Я же сказал про комплексный подход. Это не в отношении клиентов. Это в отношении построения бизнеса. Или мы про что?

Так, давайте более конкретно:

1. Есть 2 заказчика (читать клиента)

2. Есть 2 компании по продвижению (BDBD и ещё какая-нибудь), им выделяется равный бюджет в 10к $

3. Требуется создать сайт и продвинуть его в ТОП 1 яндекса по запросу "Пластиковые окна" (Нужен именно ТОП 1)

4. Сроки на продвижение 2 месяца

Сможет ли кто-то при аналогичном бюджете с Вами тягаться? Тут какие-то "сверх знания" имеют особую роль или же вполне реально, что другая компания, при равных условиях, сможет Вас обойти?

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
[Удален]
ля какого-нибудь фрилансера, позиция на третьей странице тоже может приносить достаточное число заказов (я вообще знакомыми обхожусь).

Сразу видно теоретика (хотя и правильного). Знакомые - это самый зебест в заказах. Третья страница - это жопа и нищета.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

SotEX, деньги, знания, оптимизация, объемы :) Сиськи.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
kxk:
Miha Kuzmin (KMY), Он ищет кнопку бабло, ему к дорвейщикам надо :)))

Да, Вы правы, только не в этой области её ищу.. Немного другие мысли... (пока рассказывать не буду)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий