Выдача + Директ: есть ли смысл?

S
На сайте с 11.05.2005
89

Ради эксперемента я пробовал, звонки были, а клиентов не было :), что они хотели (те кто звонил) , так никто и не понял :)

I
На сайте с 20.05.2005
19
Sonex:
Ради эксперемента я пробовал, звонки были, а клиентов не было :), что они хотели (те кто звонил) , так никто и не понял :)

Пробовали размещать рекламу на директе при том же материале в топе?

А как вы узнавали, с директа они пришли или нет? (спрашивали каждого?)

S
На сайте с 11.05.2005
89
Iren:
Пробовали размещать рекламу на директе при том же материале в топе?
А как вы узнавали, с директа они пришли или нет? (спрашивали каждого?)

да вообще-то там статистика есть, и тогда по тем вопросам сайт в топ еще не вылез, это только начало было, потом забил на это, хотя вообще попробовать можно, для начало, потом сайт в топ выводить и дешевле и красивее, чем где то в рекламе с боку висеть, клиент не дурак, видит все, правда думает, что в топе 10ка наиболее популярных сайтов висит - информация откуда? Я так у народа спрашивал, они были в этом уверены :) 🚬

I
На сайте с 20.05.2005
19
Sonex:
да вообще-то там статистика есть, и тогда по тем вопросам сайт в топ еще не вылез, это только начало было, потом забил на это, хотя вообще попробовать можно, для начало, потом сайт в топ выводить и дешевле и красивее, чем где то в рекламе с боку висеть, клиент не дурак, видит все, правда думает, что в топе 10ка наиболее популярных сайтов висит - информация откуда? Я так у народа спрашивал, они были в этом уверены :) 🚬

Простите, но в данный момент Вы, кажется, говорите о том, что Директ в вашем случае вообще оказался неэффективен, что не совсем относится к теме. А по поводу "красивее" - вроде бы это бизнес, а не картинная галерея. И не каждому клиенту нужны "популярные" сайты.

P
На сайте с 26.04.2004
114
tester999:

Вопрос: нужна ли сайту эта компания в Директе?

нужна. и не только в директе. но и в спецразмещении, на маркете и в середине. правда середины с 1 января не будет.

чем больше рекламных каналов тем больше аудитории захватите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий