Реклама в Рамблере и Яндексе

12
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А что, есть какие-то данные об аудитории тех или иных поисковиков с точки зрения их доходов? Я бы сказал, что на Апорт больше ходят люди не столько на поисковик, сколько на все остальное, что там есть. А побочные сервисы Яндекса особо меня, к примеру, не привлекают.

VT
На сайте с 09.12.2000
6

<font face="Verdana" size="2">
А что, есть какие-то данные об аудитории тех или иных поисковиков с точки зрения их доходов? </font>

Есть исследование Гэллап-медиа по этому поводу (соц-дем аудиторий сайтов). Но в любом случае, сделанное выше утверждение - весьма голословно.

Vlad
VT
На сайте с 09.12.2000
6

Есть исследование Гэллап-медиа по этому поводу (соц-дем аудиторий сайтов).
</font>

Сейчас заглянул-таки в их отчет за март-апрель 2000 г. В аудитории Яндекса более заметно преобладание группы людей, относящихся к "высокодоходным". Также в аудитории Яндекса более заметно преобладание людей, которые являются либо совладельцами, либо имеют собственный бизнес.

Тем не менее, людей, которые относятся к "руководителям" больше в аудитории рамблера.

В общем, если смотреть на этот отчет (год назад, предупреждаю) - то Апорт в ауте ) по соц-дему.

VT
На сайте с 09.12.2000
6

Никаких инструкций на Рамблере по поводу того, что подразумевается под фокусировкой, я не нашел, но логично предположить, что имеются в виду именно контекстные показы.
</font>

Может и логично, но это не так Фокусировка на страницы результатов поиска всего лишь означает, что твои баннеры будут показывать только на страницах с результатами поиска и не будут показываться на их порталах итд.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий