- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тупая нокиевская пародия на айфон?
То что она убога это само собой
Нифига себе тупа и убога? Айфон рядом не лежал по техническим характеристикам с 5800.
Начну с азов.
нокиа всегда выпускала достойные телефоны
Херасе? 90% моделей у нокиа - УГ. У нее есть всего 2-3 топовых модели.
компактней и функциональней..
эта толстенная гробина компактней афона?
единственное программ пока нету практически на него.
ага. платформу на него только на нем же обкатывать и начинают. на третьей-четвертой модели уже софт будет.
А вообще - вчерась наконец-то подержал это создание в руках. Помацал так сказать. Итог - единственное достоинство этого телефона - это цейсовское стекло. Тут он даст фору кому угодно. Афон так вообще рядом не валялся. В остальном все плохо. Такого размера телефон в карман джинс засунуть сложно. Пластик. В смысле что словом пластик все сказано. Убогая навигация с одиночным кликом и полное отсутствие софта.
Через годик-два, когда нокиа обкатает эту платформу и сопрет у афона остальные функции - брать можно будет, но сейчас не берите. Пустая трата денег.
на 4мм толще и это уже?)
Нифига себе тупа и убога? Айфон рядом не лежал по техническим характеристикам с 5800.
Нифига себе человек сравнивает операциону Аппла и Нокиа мобайл 😂😂😂 трава или грибы?
Tj93 добавил 14.12.2008 в 14:21
еще для справки видео и ммс уже есть софт который этим занимаеться, только сейчас неадекват будет отправлять ммс когда поще фоткнуть и по почте электронной отправить
Через годик-два, когда нокиа обкатает эту платформу
Месяца 3-4 и появится нормальный софт в более-менее достаточном количестве, достаточно вспомнить появления 9.1 симбиана...
90% моделей у нокиа - УГ
У каждого свои вкусы. По мне так у них достаточно много хороших и функциональных моделей, единственная запарка, это сертификация программ, она все портит...
это сертификация программ, она все портит...
🤣 Опа! Первый раз о таком слышу, хотя уже лет десять с ноками гоняю.
Две или три?
Опа! Первый раз о таком слышу, хотя уже лет десять с ноками гоняю.
Речь идет про смартфоны...
Нет, ну сравнивать обмылок и знаковую модель лидера мобильной телефонии всех времен и народов как-то даже смешно.
У Нокии большинство моделей - хиты продаж. А надежность Нокии давно стала фактом. У меня N95, и как только он мне надоест, тут же куплю 5800, или что там будет на тот момент последнего.
Единственное пожелание - чтоб Нокия перевела свои смартфоны на ВМ, было бы просто здорово.
лидера мобильной телефонии всех времен и народов
я ажно поперхнулся. лидера где? в странах третьего мира?
У Нокии большинство моделей - хиты продаж.
уже лежу под столом. назовите плз больше трех хитов. (я знаю только три)
У меня N95, и как только он мне надоест, тут же куплю 5800
Ну как можно равнять н95 и 58оо? Это как продам мерина и куплю жигули.
Речь идет про смартфоны...
58оо смартфон? тогда автоваз выпускает автомобили :)
Начну с азов.
Херасе? 90% моделей у нокиа - УГ. У нее есть всего 2-3 топовых модели.
ну не знаю.. сам юзаю 71.. здорово батарейку держит при таких наворотах.
кто вам про толстенную то сказал? вы хоть в руках то держали? или просто прочитали что "она толще айфона"?
ага. платформу на него только на нем же обкатывать и начинают. на третьей-четвертой модели уже софт будет.
платформа там симбиан обычный с довеском сенсорности.. можно юзать любую прогу, которая просто будет стилусом управляться. Мало прог пока именно под пальцы (с толстыми кнопками)..
А вообще - вчерась наконец-то подержал это создание в руках. Помацал так сказать. Итог - единственное достоинство этого телефона - это цейсовское стекло. Тут он даст фору кому угодно. Афон так вообще рядом не валялся. В остальном все плохо. Такого размера телефон в карман джинс засунуть сложно. Пластик. В смысле что словом пластик все сказано. Убогая навигация с одиночным кликом и полное отсутствие софта.
думается, нифига вы не мацали.. размер у телефона более чем..
у айфона не пластик что ли?