- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тупая нокиевская пародия на айфон?
То что она убога это само собой
Нифига себе тупа и убога? Айфон рядом не лежал по техническим характеристикам с 5800.
Начну с азов.
нокиа всегда выпускала достойные телефоны
Херасе? 90% моделей у нокиа - УГ. У нее есть всего 2-3 топовых модели.
компактней и функциональней..
эта толстенная гробина компактней афона?
единственное программ пока нету практически на него.
ага. платформу на него только на нем же обкатывать и начинают. на третьей-четвертой модели уже софт будет.
А вообще - вчерась наконец-то подержал это создание в руках. Помацал так сказать. Итог - единственное достоинство этого телефона - это цейсовское стекло. Тут он даст фору кому угодно. Афон так вообще рядом не валялся. В остальном все плохо. Такого размера телефон в карман джинс засунуть сложно. Пластик. В смысле что словом пластик все сказано. Убогая навигация с одиночным кликом и полное отсутствие софта.
Через годик-два, когда нокиа обкатает эту платформу и сопрет у афона остальные функции - брать можно будет, но сейчас не берите. Пустая трата денег.
на 4мм толще и это уже?)
Нифига себе тупа и убога? Айфон рядом не лежал по техническим характеристикам с 5800.
Нифига себе человек сравнивает операциону Аппла и Нокиа мобайл 😂😂😂 трава или грибы?
Tj93 добавил 14.12.2008 в 14:21
еще для справки видео и ммс уже есть софт который этим занимаеться, только сейчас неадекват будет отправлять ммс когда поще фоткнуть и по почте электронной отправить
Через годик-два, когда нокиа обкатает эту платформу
Месяца 3-4 и появится нормальный софт в более-менее достаточном количестве, достаточно вспомнить появления 9.1 симбиана...
90% моделей у нокиа - УГ
У каждого свои вкусы. По мне так у них достаточно много хороших и функциональных моделей, единственная запарка, это сертификация программ, она все портит...
это сертификация программ, она все портит...
🤣 Опа! Первый раз о таком слышу, хотя уже лет десять с ноками гоняю.
Две или три?
Опа! Первый раз о таком слышу, хотя уже лет десять с ноками гоняю.
Речь идет про смартфоны...
Нет, ну сравнивать обмылок и знаковую модель лидера мобильной телефонии всех времен и народов как-то даже смешно.
У Нокии большинство моделей - хиты продаж. А надежность Нокии давно стала фактом. У меня N95, и как только он мне надоест, тут же куплю 5800, или что там будет на тот момент последнего.
Единственное пожелание - чтоб Нокия перевела свои смартфоны на ВМ, было бы просто здорово.
лидера мобильной телефонии всех времен и народов
я ажно поперхнулся. лидера где? в странах третьего мира?
У Нокии большинство моделей - хиты продаж.
уже лежу под столом. назовите плз больше трех хитов. (я знаю только три)
У меня N95, и как только он мне надоест, тут же куплю 5800
Ну как можно равнять н95 и 58оо? Это как продам мерина и куплю жигули.
Речь идет про смартфоны...
58оо смартфон? тогда автоваз выпускает автомобили :)
Начну с азов.
Херасе? 90% моделей у нокиа - УГ. У нее есть всего 2-3 топовых модели.
ну не знаю.. сам юзаю 71.. здорово батарейку держит при таких наворотах.
кто вам про толстенную то сказал? вы хоть в руках то держали? или просто прочитали что "она толще айфона"?
ага. платформу на него только на нем же обкатывать и начинают. на третьей-четвертой модели уже софт будет.
платформа там симбиан обычный с довеском сенсорности.. можно юзать любую прогу, которая просто будет стилусом управляться. Мало прог пока именно под пальцы (с толстыми кнопками)..
А вообще - вчерась наконец-то подержал это создание в руках. Помацал так сказать. Итог - единственное достоинство этого телефона - это цейсовское стекло. Тут он даст фору кому угодно. Афон так вообще рядом не валялся. В остальном все плохо. Такого размера телефон в карман джинс засунуть сложно. Пластик. В смысле что словом пластик все сказано. Убогая навигация с одиночным кликом и полное отсутствие софта.
думается, нифига вы не мацали.. размер у телефона более чем..
у айфона не пластик что ли?