Верстка журнала

12
[Удален]
983

Подскажите кто сталкивался

СОбрались напечатать журнальчик небольшой, текст и фото, как его верстать?

Какой софт, сложно ли это итп или лучше сразу забить и обратится к профи? У кого есть опыт такого чуда?

Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130

Adobe InDesign

http://www.adobe.com/ru/products/indesign/?promoid=BPCEV

или как варианты Quark/Latex

[Удален]

тоесть там всё понятно и просто замутить самому?

Fantom
На сайте с 11.12.2004
43
Leonid.Sh:

Обратитесь лучше к специалисту. Для того что бы верстать журнал одного знания софта маловато.

Закажите хотя бы первый номер. Если специалист будет нормальный то вы получите макет с настроенными стилями.

Потом сможете на основе шаблона и настроенных стилей попытаться сделать журнал самостоятельно.

[Удален]
Fantom:
Обратитесь лучше к специалисту. Для того что бы верстать журнал одного знания софта маловато.

Ну не только знание) у меня есть вкус и представление что хочу увидеть))) тут главное с софторм разобратся всеже имхо)

Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130
Leonid.Sh:

ну индизайн интуитивно понятен. кварк и латекс тоже не самые замудреные программы. если Вы не собираетесь делать мега-гламурный журнал, то минимума знаний хватит. если замахиваетесь на большее, то тогда лучше к специалисту.

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Опыт был. После того как сами закончили работу над ошибками в макете с представителем типографии в 12 часов ночи - остались только жуткие воспоминания.

Лучше обратиться к студенту какому-нибудь. В принципе, простой макет особой сложности не будет представлять, но с нуля осваивать - это очень большой геморрой.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
vl.
На сайте с 23.11.2008
124
vl.

Adobe InDesign рулит!

Но мало его просто сверстать, еще и фото надо обработать (CMYK все дела)

Fantom
На сайте с 11.12.2004
43
Leonid.Sh:
Ну не только знание) у меня есть вкус и представление что хочу увидеть))) тут главное с софторм разобратся всеже имхо)

Допустим я не лишен вкуса, умею чертить и знаю как держать молоток, но все же мебель предпочитаю заказывать специалистам. Хотя если мне понадобится сколотить ящик то я справлюсь самостоятельно.

Все зависит от того что вы хотите получить.

[Удален]

дык цвета то у всех одни не думаю что прямо мега сложности могут возникнуть это же не скрипты)

скачал адобу, ковыряюсь)

vl.
На сайте с 23.11.2008
124
vl.

ну на мониторе одни цвета будут на бумаги другие (от бумаги тоже зависет)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий