Хочу стать партнёром

12
[Удален]
OZON.ru:
(GoodWin), трудно что-то посоветовать, когда партнерские ссылки на товары конкурируют с возможностью скачать бесплатно.

Похожий вопрос уже рассматривали в другой теме, но в случае учебников и рефератов конкуренция гораздо жестче, т.к. пользователи больше заинтересованы в получении электронной версии книги, которая скачивается сразу же, весит немного и ничего не стоит.

(GoodWin), подчеркиваю, что размещение книг для бесплатного скачивания нарушает авторские права и я вынужден попросить Вас убрать с сайта данные файлы. Размещая чужой контент без разрешения, Вы нарушаете правила партнерской программы и можете быть исключены из партнерской программы.

Вообще же, в случае, если бы бы содержание Вашего сайта не нарушало ничьих прав и продолжало бы конкурировать с книгами (например, собственные материалы аналогичного содержания) - я бы порекомендовал сменить тематику рекламы и предлагать сопутствующие материалы. Например: вопросы к экзаменам, материалы для подготовки, обычные учебники, по которым преподают предмет.

Очень странно.

Пожалуйста, можете исключать.😆

Мои авторы будут недоумевать.

Ещё им скажите, что решили меня выдернуть из Партнёрки, чтобы пресечь дополнительную реализацию их трудов.😂

Ибо всё, что делается на этом проекте, давно согласовано и приветствуется многими-многими вузами и авторами, представлено на многочисленных профильных конференциях.

Проект существует с 2005 года и известен по всей России.

Он как раз и придуман для популяризации электронных учебников и всяческом комплексном повышении вознаграждения авторов.

Дело хозяйское.

Зачем вы тогда приняли заявку и проект в Партнёрку?

Очень странно. Мягко выражаясь. А как ваши объявления в Директе и Бегуне по конкретным книгам и учебникам, которые постоянно на сайте?

Что же касается чисто баннерной рекламы, то она существует чисто для обмена - исключительно для рекламы тех же образовательных проектов. Другая реклама, в частности, многочисленные предложения по размещению т.н. сквозных ссылок, нами конкретно отвергаются. За любые деньги.

Что же касается, как Вы пишете, "сопутствующих" материалов, то я как раз и писал про баннер в соседней теме именно про вузовские учебники, а Вы указали на баннер про учебники для школ, причём только лишь их официальный перечень - только и всего.

И дело тут не в конкуренции между электронными и печатными изданиями (блин, эта тема стара как сам Интернет, хватит уже её толочь), а в адекватном соотношении их "реализаций" - это именно СЕГОДНЯШНИЙ вопрос. Оно, очевидно, никогда не будет высоким. Ибо на первом месте - доступность образования и знаний. Но, при этом, всегда, всегда найдётся немалое количество пользователей, желающих приобрести самые клёвые учебники именно в печатном виде. Надо только всячески их донести до них.

P.S. Вы, наверное, думаете, что это всё отсканировано?😂

Меня только позавчера один наш омский замечательный профессор философии и д.ф.н. (вот-вот выпускает своё ПСС в 10 томах) убеждал про организацию масштабной деятельности по сканированию и подготовке электронных вариантов многочисленных учебных пособий. Что я, естественно, категорически отвергал, и, в свою очередь, говорил именно про подготовку именно полноценных электронных вариантов, начиная от работы с самим автором и заканчивая выпуском высококачественного PDF-варианта.

OR
На сайте с 12.03.2008
123

GoodWin, Возможно, Вы меня неверно поняли, но говорил о том, что при издании книги не только автор имеет права на издание, но часто - и издательство обладает авторским правом на книгу.

к сожалению, мы не имеем технической возможности внимательно отслеживать контент всех партнеров на моменте регистрации.

издательства часто сами ищут нарушителей их прав, и среди них иногда обнаруживаютя наши партнеры, так как книжная тематика - наш конек.

бывает, что автор может не возражать против бесплатного размещеня материалов, однако права издательства тут могут быть нарушены.

вот о чем я говорил.

Служба поддержки партнерской программы OZON.ru (http://www.ozon.ru/context/partner/) Регистрация партнера (http://www.ozon.ru/?context=partner_join), Обратная связь (http://www.ozon.ru/context/partner_feedback/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий