- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
такой вопрос возник
планируеться сайт в зоне ру с продвижением в гугл.ру , но хотелось бы паралельно продвигать и под русскоязычные запросы в google.com.ua
Тут на форуме прочитал что для google.com.ua лучше бы иметь зону сайта .com.ua
Если сделать сайту site.ru зеркало site.com.ua это поможет первому ползти в гугле .ру а второму соответственно в гугле.ком.уа ?
сорри если это бред, про зазеркаливание читал но на практике не делал и в суть возможно не очень врубился.
бред.. продвигай на гугль.ком и всё ето центральный)
бред.. продвигай на гугль.ком и всё ето центральный)
кое кто сейчас "не бред" сказал....
по вопросу: конечно же лучше продвигать в зоне украины по ua, а в рунете по ru. com не является универсальным выходом из ситуации. Если сделать зеркало, то не факт что это повлияет на выдачу. ПР передаст точно, а вот выдача будет та на что ссылки будут закупаться. Можно конечно ссылки на оба урла распределять. Есть еще момент- тематика и конкуренция в ней. Если региональная конкуренция высокая, то наверняка гугл будет предпочтительнее избирать для выдачи региональные сайты. Вопрос действительно интересный. Я двигаю сейчас такой проект.
Самыы лучший вариант это дублировать контент русский - украинский. И без зеркалки будешь ползти. А если ещё и зеркало только с украинским контентом то тогда будешь ползти симемильными ползками.):D
А если ещё и зеркало только с украинским контентом то тогда будешь ползти симемильными ползками.):D
Ну смысл в этом есть, только это уже не зеркало а языковая версия.
К сожалению украиноязычных запросов намного меньше чем русскоязычных в уа нете.
Но тем не мение этот вариант самый разумный )
делать копию сайта на украинском не вариант, потому что украиноязычных запросов кот наплакаль.
кое кто сейчас "не бред" Если региональная конкуренция высокая, то наверняка гугл будет предпочтительнее избирать для выдачи региональные сайты.
а вот я и хочу что бы зеркало в домене com.ua и воспринималось украинским гуглом как региональный сайт. (регион-Украина)
плюс процентов 30 ссылок будет с украинских ресурсов.
на позиции основного сайта в гугле.ру я надеюсь это негативно не отобразиться....
а вот я и хочу что бы зеркало в домене com.ua и воспринималось украинским гуглом как региональный сайт. (регион-Украина)
А я хочу только глянуть на сайт, и он топ1 по всем запросам..
Нужно смотреть в глубь. И вам показали путь. Видать вам еще рано.
Двигаться Ваш сайт в укр гугле будет и без зеркала. Но, так как региональная привязка будет Россия, как я понимаю - то в серпе Вас будут легко обходить конкуренты из украины с привязкой Украина.
Т.е. в топ попасть возможно, но не стоит затрат (с зеркалом или без)
Вариант - второй сайт для Украины.
Делаем 2 сайта: один в зоне .ru, другой в зоне *.*.ua. И все, продвигаем оба сайта как обычно.
Наличие контента на Украинском языке не является важным параметром при продвижении русскоязычных запросов, точнее вообще не является параметром.
На сайте в ua на мой взгляд желательно разместить надписи: "Украина, Киев, телефон +38...", хотя коллеги говорят что это не обязательно, но я это делаю.
Делаем 2 сайта: один в зоне .ru, другой в зоне *.*.ua. И все, продвигаем оба сайта как обычно.
Наличие контента на Украинском языке не является важным параметром при продвижении русскоязычных запросов, точнее вообще не является параметром.
На сайте в ua на мой взгляд желательно разместить надписи: "Украина, Киев, телефон +38...", хотя коллеги говорят что это не обязательно, но я это делаю.
вот сейчас у меня получилось: продвигал инет магазин *.net потом перешли в региональный домен *.zp.ua нельзя ли использовать *.net в пользу *.zp.ua
вот сейчас у меня получилось: продвигал инет магазин *.net потом перешли в региональный домен *.zp.ua нельзя ли использовать *.net в пользу *.zp.ua
делайте на zp.ua хоть немного другой контент, а с net ссылками качайте.