одновременное продвижение под google.com.ua и .ru

12
R
На сайте с 27.01.2008
137
1266

такой вопрос возник

планируеться сайт в зоне ру с продвижением в гугл.ру , но хотелось бы паралельно продвигать и под русскоязычные запросы в google.com.ua

Тут на форуме прочитал что для google.com.ua лучше бы иметь зону сайта .com.ua

Если сделать сайту site.ru зеркало site.com.ua это поможет первому ползти в гугле .ру а второму соответственно в гугле.ком.уа ?

сорри если это бред, про зазеркаливание читал но на практике не делал и в суть возможно не очень врубился.

Приватные прокси надо? А со скидочкой ;-) https://clck.ru/3BXDqX
[Удален]

бред.. продвигай на гугль.ком и всё ето центральный)

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
streetbox.ru:
бред.. продвигай на гугль.ком и всё ето центральный)

кое кто сейчас "не бред" сказал....

по вопросу: конечно же лучше продвигать в зоне украины по ua, а в рунете по ru. com не является универсальным выходом из ситуации. Если сделать зеркало, то не факт что это повлияет на выдачу. ПР передаст точно, а вот выдача будет та на что ссылки будут закупаться. Можно конечно ссылки на оба урла распределять. Есть еще момент- тематика и конкуренция в ней. Если региональная конкуренция высокая, то наверняка гугл будет предпочтительнее избирать для выдачи региональные сайты. Вопрос действительно интересный. Я двигаю сейчас такой проект.

ко мне (https://turmaster.ua/)
Svonik
На сайте с 15.08.2008
138

Самыы лучший вариант это дублировать контент русский - украинский. И без зеркалки будешь ползти. А если ещё и зеркало только с украинским контентом то тогда будешь ползти симемильными ползками.):D

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Svonik:
А если ещё и зеркало только с украинским контентом то тогда будешь ползти симемильными ползками.):D

Ну смысл в этом есть, только это уже не зеркало а языковая версия.

К сожалению украиноязычных запросов намного меньше чем русскоязычных в уа нете.

Но тем не мение этот вариант самый разумный )

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
R
На сайте с 27.01.2008
137

делать копию сайта на украинском не вариант, потому что украиноязычных запросов кот наплакаль.

TourMaster:
кое кто сейчас "не бред" Если региональная конкуренция высокая, то наверняка гугл будет предпочтительнее избирать для выдачи региональные сайты.

а вот я и хочу что бы зеркало в домене com.ua и воспринималось украинским гуглом как региональный сайт. (регион-Украина)

плюс процентов 30 ссылок будет с украинских ресурсов.

на позиции основного сайта в гугле.ру я надеюсь это негативно не отобразиться....

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Roctopus:

а вот я и хочу что бы зеркало в домене com.ua и воспринималось украинским гуглом как региональный сайт. (регион-Украина)

А я хочу только глянуть на сайт, и он топ1 по всем запросам..

Нужно смотреть в глубь. И вам показали путь. Видать вам еще рано.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Двигаться Ваш сайт в укр гугле будет и без зеркала. Но, так как региональная привязка будет Россия, как я понимаю - то в серпе Вас будут легко обходить конкуренты из украины с привязкой Украина.

Т.е. в топ попасть возможно, но не стоит затрат (с зеркалом или без)

Вариант - второй сайт для Украины.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Делаем 2 сайта: один в зоне .ru, другой в зоне *.*.ua. И все, продвигаем оба сайта как обычно.

Наличие контента на Украинском языке не является важным параметром при продвижении русскоязычных запросов, точнее вообще не является параметром.

На сайте в ua на мой взгляд желательно разместить надписи: "Украина, Киев, телефон +38...", хотя коллеги говорят что это не обязательно, но я это делаю.

M
На сайте с 16.05.2008
11
ШАНС-ON:
Делаем 2 сайта: один в зоне .ru, другой в зоне *.*.ua. И все, продвигаем оба сайта как обычно.

Наличие контента на Украинском языке не является важным параметром при продвижении русскоязычных запросов, точнее вообще не является параметром.

На сайте в ua на мой взгляд желательно разместить надписи: "Украина, Киев, телефон +38...", хотя коллеги говорят что это не обязательно, но я это делаю.

вот сейчас у меня получилось: продвигал инет магазин *.net потом перешли в региональный домен *.zp.ua нельзя ли использовать *.net в пользу *.zp.ua

YD
На сайте с 03.06.2008
363
mayore:
вот сейчас у меня получилось: продвигал инет магазин *.net потом перешли в региональный домен *.zp.ua нельзя ли использовать *.net в пользу *.zp.ua

делайте на zp.ua хоть немного другой контент, а с net ссылками качайте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий