- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не нашёл темы похожей. Сегодня был неприятно удивлён. В индексе Я остались 2 страницы - главная и форум. Внешних ссылок на сайт (по сведениям webmaster.yandex) - 91262 (???) откуда столько? Ссылающихся сайтов - около 60. По Гуглю общее количество ссылок около 3 000. Это как я понимаю, с учётом "сквозняков".
Так вот суть вопроса - это бан или глюк? Сайт в сапе с месяц примерно, я готовлюсь морально к проблемам... В принципе данный сайт - хобби, поэтому его бан трагедией не будет. Но хотелось бы набраться опыта, перед тем как покупать google.com :D
Ах, да. Забыл добавить - ТиЦ вырос с 30 до 40...
Не один вы такой...но, это временные глюки, которыми в последнее время зачастил Яша...
Бан стопудово. пройдет еще 1 или 2 апа и остальные вылетят. Пишите в суппорт яндекса и просите указать, есть ли к сайту санкции.
Ну а если вы решили купить гугл, то зачем вам яндекс )))))))))))))))))))))))
Гм. Совершенно разные ответы... Может быть есть какие-либо аргументы и примеры?
В суппорт Платону никогда не поздно написать, для начала хотелось бы выслушать мнения гуру...
Чтобы не призывать к телепатии -
Сайт по каталогам прогнал полгода назад (только по белым с пр более 1 на тот момент). На днях добавил рсс ленту в пять-шесть каталогов. Занёс в основные соц. закладки. Сделал два говноблога (ЖЖ и блоггер) со ссылкой на сайт...
Вроде бы всё. Очень смущает количество ссылок - более 90 тысяч... Не может быть такого, даже с учётом сквозняков.
Страниц около 500. И вопрос вдогонку - при бане ТиЦ обнуляют?
Это не бан точно, а с ссылками - глюк, у меня также глючит. Подождите пару апов может вернется все обратно, если нет, тогда убирайте сапу и пишите Платону.
Гм. Совершенно разные ответы... Может быть есть какие-либо аргументы и примеры?
В суппорт Платону никогда не поздно написать, для начала хотелось бы выслушать мнения гуру...
Чтобы не призывать к телепатии -
Сайт по каталогам прогнал полгода назад (только по белым с пр более 1 на тот момент). На днях добавил рсс ленту в пять-шесть каталогов. Занёс в основные соц. закладки. Сделал два говноблога (ЖЖ и блоггер) со ссылкой на сайт...
Вроде бы всё. Очень смущает количество ссылок - более 90 тысяч... Не может быть такого, даже с учётом сквозняков.
Страниц около 500. И вопрос вдогонку - при бане ТиЦ обнуляют?
Напишите Платону, не бойтесь - не тратьте зря свое время и время других. Сюда запостите его ответ. Желающим скиньте ссылку в личку. А так только остается переливать из пустого в порожнее.
У меня были подобные ситуации, грешил на одно, после ответа Платона на деле оказывалось совсем другое и круг конкретных причин санкций резко снижался...
хотелось бы выслушать мнения гуру
полезных мнений так называемых "гуру" вы здесь не услышите, так что действуйте на свой страх и риск ... имхо
В индексе Я остались 2 страницы - главная и форум.
Почему сразу бан? Просто выпадение из индекса или фильтры. Подождите пару апов, добавьте страниц новых, посмотрите попадут ли они в индекс.
Забыл добавить - ТиЦ вырос с 30 до 40...
Это можно не добавлять, тИЦ к индексации не при чём.
полезных мнений так называемых "гуру" вы здесь не услышите, так что действуйте на свой страх и риск ... имхо
Вы правы, настоящий гуру в этом деле - только Платон, он здесь точно отписываться не будет.