Домены com.ua - проблемы.

W
На сайте с 09.12.2005
101
795

Что то странно творится у меня с сайтами в этой зоне.

Есть сайт com.ua ТИЦ 80 ЯК был куплен на аукционе, контент уникальный, внешних ссылок на другие сайты не имеет. Яндекс индексирует примерно 50-70 страниц, затем резко кол-во страниц обваливается до 1-3 (не во время апа). Так на протяжении 2 месяцев.

Второй сайт com.ua тиц 60 ЯК. Кол-во проиндексированных страниц набранных за 2,5 месяца около 100, на самом сайте больше, контент преимущественно уникальный. Внешних ссылок на другие сайты тоже не имеет.

Третий сайт, com.ua тиц 40, контент уникальный, был восстановлен после нескольких месяцев простоя домена. За 2 месяца ни одной проиндексированной страницы.

Не понимаю, в чём проблема. У кого как с этой зоной?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

wolgast, здесь зона не при чем. Ищите проблему в сайтах или хостинге.

W
На сайте с 09.12.2005
101

Сайты расположены на разных хостингах. (мастерхост и hoster.ru). На разных движках.

UA_Seo
На сайте с 08.08.2007
76

Есть проблема, которая стопроцентная, замечалась уже больше чем на 50 проектах.

После прогона нового сайта по каталогам (около 6000 каталогов, 800 писем на мыло) сайт вылетает с индекса, хотя с сайтом все в порядке, контент уникальный. Никаких продажных ссылок. После обращения к Платонам приходит ответ, что сайт добавят, все ОК. Так и происходит на протяжении 2 недель. Только вот КАКОГО надо сайт выкидывать с индекса, это не могу осмыслить.

Выпадение также наблюдается после резкого увеличения ссылок на сайт, который не молодой, но до этого особо не продвигался.

Диагностика продвижения (http://promo.ua) - лечение сайтов. Bookimed.com (http://bookimed.com) - лечение людей.
W
На сайте с 09.12.2005
101
После прогона нового сайта по каталогам (около 6000 каталогов, 800 писем на мыло) сайт вылетает с индекса, хотя с сайтом все в порядке, контент уникальный. Никаких продажных ссылок. После обращения к Платонам приходит ответ, что сайт добавят, все ОК. Так и происходит на протяжении 2 недель. Только вот КАКОГО надо сайт выкидывать с индекса, это не могу осмыслить.
Выпадение также наблюдается после резкого увеличения ссылок на сайт, который не молодой, но до этого особо не продвигался.

Все мои сайты старые имеют историю с 1999-2000 года, по каталогам не прогонял, ссылки естественные, накопленные за продолжительную историю. После восстановления добавлял в addurl на 1 из сайтов поставил ссылку со своего проекта.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

+1, 10 проблем...

Тружусь в sapiense.com.
W
На сайте с 09.12.2005
101
+1, 10 проблем...

После письма Платону, ситуация больше не повторялась?

UA_Seo
На сайте с 08.08.2007
76
wolgast:
После письма Платону, ситуация больше не повторялась?

После первого восстановления сайта выпадения обычно прекращались. Но бывали случаи, что и несколько раз выпадали, правда очень редко.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
UA_Seo:

дак не гоняйте по г-но базам, чтобы не получать таких результатов

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
UA_Seo
На сайте с 08.08.2007
76
Termo:
дак не гоняйте по г-но базам, чтобы не получать таких результатов

НЕ выход. Базы нормальные.

Как реагировать на санкции за внешние факторы ?

W
На сайте с 09.12.2005
101

Первый сайт сегодня опять вернулся в поиск, правда кол-во страниц на 10 меньше стало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий