- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kost, ну так я и говорю дальше, мол посоветовать чего, авось не развалится гуру :)
Добавлю.
Просто и правда, многие радостно обкладывают новичков. Мне это не нравится. Но не всегда есть время на развернутый ответ, тогда лучше этот топик пропустить.
А я и не знал... Но чувствовал :)
Asklepiy добавил 12.12.2008 в 23:33
Мудрая кстати ) Просто ведь некоторые его уже поюзали в меру способностей, но просто не сообщили об этом.
Я за грамотных новичков которые правильно составят вопрос, и пожалуются что "в поиске ничего не нашел" :p Таким вот и помочь не грех)
Грамотных новичков новичками не зовут. Я тоже как задам вопрос в теме для новичков, так постоянно кто-то начинает либо флудить и стебаться, либо анонимно репу занизит. Я считаю, что у тех, кто задает в этой теме вопросы должен быть иммунитет к понижению репы. Раздел для того и создан чтобы новички ботские вопросы задавали - добрые знающие большие дяди на это отвечали если им не лень.
иммунитет к понижению репы
Он есть, вроде.
Грамотных новичков новичками не зовут. Я тоже как задам вопрос в теме для новичков, так постоянно кто-то начинает либо флудить и стебаться, либо анонимно репу занизит. Я считаю, что у тех, кто задает в этой теме вопросы должен быть иммунитет к понижению репы. Раздел для того и создан чтобы новички ботские вопросы задавали - добрые знающие большие дяди на это отвечали если им не лень.
Вы правы, но представьте себя таким "добрым знающим дядькой". Заходите вы в этот раздел, а там 3 темы рядом, вроде: "в топе сайт с тИЦ 0, как же так?" и вчера еще 3 таких было.
Так в чем проблема немного почитать форум, перед тем как задать вопрос? Или хотя бы FAQ.
Так в чем проблема немного почитать форум, перед тем как задать вопрос? Или хотя бы FAQ.
Проблема только одна у всех. Нашел форум - искать лень, разбираться лень, сразу пишем вопрос, авось кто ответит.
Проблема только одна у всех. Нашел форум - искать лень, разбираться лень, сразу пишем вопрос, авось кто ответит.
думается, несколько по другому часто бывает..
у человека конкретная проблема, которую решить нужно быстро.. в итоге - искать некогда, разбираться некогда.. сразу пишут вопрос, авось кто ответит..
и нет в этом ничего плохого.. к тому же, поисковики и прочие вещи в сети не статичны, поэтому прошлогодняя тема с ответом на вопрос может быть уже не актуальной.
К написанию этого поста подтолкнула соседняя тема /ru/forum/295685
Обращаюсь в таким вот, "Барыкиным", раздел называется "Любые вопросы от новичков". Если вопрос глупый, тяжело просто пройти мимо? Тем более, спросила девушка... Джентельмен, чего тут скажешь.
Тут же хочется выразить благодарность таким людям как _Ad, которые подробно и в раскрытой форме за просто так отвечают на глупые и не очень вопросы от новичков.
Вау, черный пиар! ☝
Veter0k, у Вас комплексы неполноценности? Желание привлечь к себе внимание хоть чем то?
Что-то обижены оказались усе, кроме топик стартера той соседней темы. Не Вы мне в личку матерились продвигая идеалы джентельменства?
p.s.
Деточка, это Интернет. Здесь могут и послать на ***. (с) кто-то
Новички — это наше все!
Новички — это наше все!
Конкуренцию надо рубить на корню 😂