Стёб над новичками в этом разделе

1 2345 6
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Kost, ну так я и говорю дальше, мол посоветовать чего, авось не развалится гуру :)

Добавлю.

Просто и правда, многие радостно обкладывают новичков. Мне это не нравится. Но не всегда есть время на развернутый ответ, тогда лучше этот топик пропустить.

☠️☠️☠️
[Удален]
Asklepiy:
А я и не знал... Но чувствовал :)
Asklepiy добавил 12.12.2008 в 23:33

Мудрая кстати ) Просто ведь некоторые его уже поюзали в меру способностей, но просто не сообщили об этом.

Я за грамотных новичков которые правильно составят вопрос, и пожалуются что "в поиске ничего не нашел" :p Таким вот и помочь не грех)

X
На сайте с 22.06.2008
40

Грамотных новичков новичками не зовут. Я тоже как задам вопрос в теме для новичков, так постоянно кто-то начинает либо флудить и стебаться, либо анонимно репу занизит. Я считаю, что у тех, кто задает в этой теме вопросы должен быть иммунитет к понижению репы. Раздел для того и создан чтобы новички ботские вопросы задавали - добрые знающие большие дяди на это отвечали если им не лень.

Даете уроки? Транслируйте их через ВЕБ-камеру для народа онлайн и получайте деньги. Заходим ! (http://www.chat.zavisay.ru)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
xneofit:
иммунитет к понижению репы

Он есть, вроде.

[Удален]
xneofit:
Грамотных новичков новичками не зовут. Я тоже как задам вопрос в теме для новичков, так постоянно кто-то начинает либо флудить и стебаться, либо анонимно репу занизит. Я считаю, что у тех, кто задает в этой теме вопросы должен быть иммунитет к понижению репы. Раздел для того и создан чтобы новички ботские вопросы задавали - добрые знающие большие дяди на это отвечали если им не лень.

Вы правы, но представьте себя таким "добрым знающим дядькой". Заходите вы в этот раздел, а там 3 темы рядом, вроде: "в топе сайт с тИЦ 0, как же так?" и вчера еще 3 таких было.

Так в чем проблема немного почитать форум, перед тем как задать вопрос? Или хотя бы FAQ.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Asklepiy:
Так в чем проблема немного почитать форум, перед тем как задать вопрос? Или хотя бы FAQ.

Проблема только одна у всех. Нашел форум - искать лень, разбираться лень, сразу пишем вопрос, авось кто ответит.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Tarry:
Проблема только одна у всех. Нашел форум - искать лень, разбираться лень, сразу пишем вопрос, авось кто ответит.

думается, несколько по другому часто бывает..

у человека конкретная проблема, которую решить нужно быстро.. в итоге - искать некогда, разбираться некогда.. сразу пишут вопрос, авось кто ответит..

и нет в этом ничего плохого.. к тому же, поисковики и прочие вещи в сети не статичны, поэтому прошлогодняя тема с ответом на вопрос может быть уже не актуальной.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Veter0k:
К написанию этого поста подтолкнула соседняя тема /ru/forum/295685
Обращаюсь в таким вот, "Барыкиным", раздел называется "Любые вопросы от новичков". Если вопрос глупый, тяжело просто пройти мимо? Тем более, спросила девушка... Джентельмен, чего тут скажешь.
Тут же хочется выразить благодарность таким людям как _Ad, которые подробно и в раскрытой форме за просто так отвечают на глупые и не очень вопросы от новичков.

Вау, черный пиар! ☝

Veter0k, у Вас комплексы неполноценности? Желание привлечь к себе внимание хоть чем то?

Что-то обижены оказались усе, кроме топик стартера той соседней темы. Не Вы мне в личку матерились продвигая идеалы джентельменства?

p.s.

Деточка, это Интернет. Здесь могут и послать на ***. (с) кто-то

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Новички — это наше все!

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
neznaika:
Новички — это наше все!

Конкуренцию надо рубить на корню 😂

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий