Стёб над новичками в этом разделе

[Удален]

Хочу сказать, что тут ещё достаточно дружественный форум. (А я бывал забанен на многих:))

На другом форуме, вас бы обо.. обплевали и забанили и ещё попрыгали над трупом. А тут нате, "раздел для новичков", спрашивай разную чушь. И даже отвечают. Сказка.

[Удален]
Robot Fender:
Хочу сказать, что тут ещё достаточно дружественный форум.

Хе. У всех разное мнение на этот счёт, но я лично с Вами согласен. 🚬

Margo
На сайте с 29.10.2005
182
_Ad:
думается, несколько по другому часто бывает..
у человека конкретная проблема, которую решить нужно быстро.. в итоге - искать некогда,

если человек не хочет или не умеет сам искать инфу, то из него никудышный seoшник, соответственно от такой помощи, когда начинают советовать со всех сторон толку мало...чаще всего

[Удален]
Margo:
если человек не хочет или не умеет сам искать инфу, то из него никудышный seoшник, соответственно от такой помощи, когда начинают советовать со всех сторон толку мало...чаще всего

Согласен. Чтобы понять основы (и даже больше) чтения форума вполне достаточно.

А на какой-то более узкий и сложный вопрос скорее всего ответят. На него ведь и отвечать интереснее :)

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Robot Fender:
Хочу сказать, что тут ещё достаточно дружественный форум. (А я бывал забанен на многих)
Robot Fender:

Возможно, еще всё впереди. :D

wbr
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Margo, да ну, тут же детей полно уже. А дети импульсивны.

☠️☠️☠️
Margo
На сайте с 29.10.2005
182
Asklepiy:

А на какой-то более узкий и сложный вопрос скорее всего ответят. На него ведь и отвечать интереснее :)

Такое бывает редко. Да и если вопрос слишком интересный, то лучше иногда дружно помолчать.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Leonid.Sh:
Конкуренцию надо рубить на корню

Тут какое дело, если будут одни гуру, то и неясно кто гурее будет, Барыкин вон как разошелся, прогу написал, блог сделал, а виш, уже гуру. 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Veter0k:
К написанию этого поста подтолкнула соседняя тема /ru/forum/295685
Обращаюсь в таким вот, "Барыкиным", раздел называется "Любые вопросы от новичков". Если вопрос глупый, тяжело просто пройти мимо? Тем более, спросила девушка... Джентельмен, чего тут скажешь.

Честно говоря, некрасиво человек поступил, но осуждать тоже некрасиво и осуждать осуждающего также некрасиво.. Как некрасиво мы все поступаем, устыдимся же!

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
neznaika:
прогу написал, блог сделал, а виш, уже гуру. 😂

А копнёшь глубже - дуб дубом... 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий