- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К примеру, купил я освобождённый домен, прописанный в YaCa. Что мне сделать, чтобы я не лишился регистрации в Яке? Достаточно ли только придерживаться тематики прежнего сайта? Насколько её можно поменять?
1. К примеру, если был сайт про недвижимость, фирма "А", а я сделал сайт про стихи?
2. Или другой вариант был сайт про недвижимость, фирма "А", а я сделал сайт про зарубежную недвижимость, без конкретной фирмы?
3. Или другой вариант был сайт про недвижимость, фирма "А", а я сделал сайт про недвижимость, фирма "Б"?
Если был сайт компании "A" по продаже недвижимости, а стал сайт компании "B" по продаже недвижимости, это уже повод для вылета из каталога. Если влепить другую тему - будьте уверены, что сайт вылетит.
Понятно. Значит, нужно строго придерживаться тематики, тем более, что потом ничего невозможно будет доказать, ведь оплачивал совершенно другой человек регистрацию в каталоге.
А вот такой вариант.
Сайт в каталоге такой:
"Суперкролики" - продажа серых кроликов
Каталог кроликов. Цены. Бланк заказа и контактный телефон.
Я же, оставляю название фирмы, но меняю породу кроликов, и вместо серых кроликов, начинаю продавать белых. Размещаю белых кроликов на морде сайта, и по сути, мой сайт таков:
"Суперкролики" - продажа белых кроликов
Каталог кроликов. Цены. Бланк заказа и контактный телефон.
Контактный телефон, естественно, меняется.
Так будет нормально? Не выкинут?
Или для подстраховки писать им о просьбе платного изменения описания?
Рассмотрим варианты.
Если сайт фирмы - то следовательно на платной основе в YaCa (коммерческие бесплатно не принимают) следовательно при подаче сайта в каталог были заполнены поля в форме.... (описание название и т д) отклонившись от них (щаг влево или право) - расстрел )
Если же прежний сайт был не коммерческий то возможна смена тематики но где то на околотематические.
PS был не коммерческий ресурс у меня в ЯК, контент менялся раз в пол года и сайт продолжал позиционироваться в ЯК. не могу сказать точно но у меня мнение до сих пор что контент можно менять в "пределах рубрики"
допустим сайт о компьютерном железе.
если в ЯК попал когда контент был о принтерах а вы смените на процессоры - это не изменит ничего.
коммерческие бесплатно не принимают
Принимают.
были заполнены поля в форме.... (описание название и т д) отклонившись от них (щаг влево или право) - расстрел )
допустим сайт о компьютерном железе.
если в ЯК попал когда контент был о принтерах а вы смените на процессоры - это не изменит ничего.
:D Сравните 2 цитаты Вашего поста выше. Вы, видимо, не понимаете о чем пишите.
_ShadoW_, не обращайте внимания. У господина rootaf начинается вечерний релакс.
Спешите видеть знатные отжиги на экранах своих мониторов.
Пятницццо:D
Возможно и так. Если бы в описании было конкретно сказано о принтерах или процессорах - то менять не желательно одно на другое, а вот если действительно, сказано в общем о железе, то да, можно и сделать замену. Но это пока для меня теория.
Однако, попробую приобрести YaCa домен, на котором была продажа "серых кроликов", чтобы создать новый сайт на этом домене, но по продаже уже "белых кроликов".
И, надеюсь, что хоть в яке конкретно указано про серых, это не столь важно (надеюсь, не будут так пристально присматриваться), ведь отличие не такое уж и большое. Кстати, в пределах одной категории. И там, и там - сельскохозяйственные животные. Да и не сразу я заменю серых на белых, а сначала, и теми, и теми "поторгую".
Вот вам наглядный пример серых/белых кроликов и Я-каталога.
можно белых оставить, но также приплести и серых. типа новинка: теперь можно и серых купить
больше контента о серых и оптимизацию под серых, но не забывая и о белых :)
коммерческие бесплатно не принимают
Принимают.
Покажите!........
rootaf добавил 12.12.2008 в 20:18
были заполнены поля в форме....
имелось ввиду если поля заполнены для коммерческой организации... см. между строк и текст выше.
не нужно перевирать и искажать (и цитировать с удобного Вам места - обрезая суть выше) исходный текст!
Вот вам наглядный пример серых/белых кроликов и Я-каталога.
Спасибо. Прочитал. Суть уловил. Про контакты написано даже в описании - значит, сделаю тоже. Не проблема. Скрытая часть каталога, это ведь только половина пряника.
Thanx добавил 12.12.2008 в 20:58
можно белых оставить, но также приплести и серых. типа новинка: теперь можно и серых купить
Да, я согласен. В общем, если аукцион выиграю, то оставлю контент и про белых кроликов. Если клиент позвонит, попросит белых, так я ему дам телефон того, кто занимается белыми. И всем хорошо.
больше контента о серых и оптимизацию под серых, но не забывая и о белых :)
Да, видимо, так и нужно сделать. Чтобы не запороть дело. Да, думаю, дело не в продажных ссылках, а в сохранении белых кроликов в продаже. :)