«Типографика» — новое в выдаче

1 234
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
T.R.O.N:
Офф конечно. Но была бы моя воля, эту помойку (сапу и иже ...) давно бы уничтожил.

А зачем? Типа паразит на честном теле оптимизаторства? Так и в природе полно паразитов, без которых жизнь не была бы такой многообразной. Может и в экономике биржи не нужны? Или у вас другая мотивация не любить биржи ссылок?

rpuwa
На сайте с 17.03.2007
65
T.R.O.N:
Вы о чем? я сказал о формате БД, а не о кодировке серпа. А все результаты стали в utf кодить просто для совместимости с xml.

Офф конечно. Но была бы моя воля, эту помойку (сапу и иже ...) давно бы уничтожил.

И? Сгубили бы коммерческую выдачу? Ради чего? Сейчас все вполне релевантно запросам. Не руби сук, на котором сидишь.

Наш герой Гриша: "С возвращением, серч!"; «Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь» (с)М. Ганди
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
alexspb:
А зачем? Типа паразит на честном теле оптимизаторства?

Да бросьте. Паразитизм, очень часто, прекрасная штука. К примеру, тот-же директ. К тому-же, сапа, как и любая покупка ссылок, имеет только опосредованное отношение к SEO (не путать с продвижением)

а сапу я нелюблю, как любой лохотрон.

T.R.O.N добавил 16.12.2008 в 09:02

rpuwa:
Не руби сук, на котором сидишь.

может Вы хотели сказать на которых?

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
T.R.O.N:
сапа, как и любая покупка ссылок, имеет только опосредованное отношение к SEO (не путать с продвижением)
а сапу я нелюблю, как любой лохотрон.

Вы где-то обе темы (про "не путать" и лохотрон) раскрывали?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
alexspb:
про "не путать"

уже смешно. Вам нужно раскрывать тему, что математика и физика - это 2 разных науки?

Мне казалось, что всетаки здесь, на форуме, люди понимаю, что оптимизировать сайт для поисковиков (SEO) и тупой вывод в топ по 10-20-30 ключам, это разные вещи, а главное, они делаются для получения различных результатов.

T.R.O.N добавил 16.12.2008 в 15:09

alexspb:
лохотрон) раскрывали?

Когда Вы видите напесточника аозле вокзала, вым нужно объяснять что это?

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
T.R.O.N:
оптимизировать сайт для поисковиков (SEO) и тупой вывод в топ по 10-20-30 ключам, это разные вещи, а главное, они делаются для получения различных результатов.

еще смешнее... влияние на ссылочное ранжирование - это элемент SEO (как физика и химия - науки о природе)

T.R.O.N:
Когда Вы видите напесточника аозле вокзала, вым нужно объяснять что это?

про это не нужно, а вот в чем подвох ссылочных бирж - поясните.

Для меня это нормальный сервис, который сводит продавца и покупателя, ни больше, ни меньше.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
alexspb:
еще смешнее... влияние на ссылочное ранжирование

Знаете, Вы напоминаете человека, который за фомулами и определенями забывает о сути. Неужели Вы и правда думаете, что занять топ по основным ключевикам - это и есть задача SEO.

Для меня, основная задача,не просто привести некое количество пиплов на сайт, а добится максимального процента целевых посетителей(потенциальных), а из них получить максимум клиентов. Эти задачи не решаются простой накпкой ссылок.

alexspb:
про это не нужно, а вот в чем подвох ссылочных бирж - поясните.

можно, я не буду это озвучить здесь? Ведь формулировку в УК РФ - "клевета" - никто не отменял. Чтобы я смог обвинять их документально, нужно время, силы и т.д. А главное, я не ставлю себе задачу бороться. Поэтому просто скажи, что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, данные сервисы сдела сугубо с целью зарабатываения денег их создателями. Безусловно, это их дело, и тех, кто им платит. Я останусь за ИМХО/

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
T.R.O.N:
Знаете, Вы напоминаете человека, который за фомулами и определенями забывает о сути. Неужели Вы и правда думаете, что занять топ по основным ключевикам - это и есть задача SEO.
Для меня, основная задача...

Я высказался лишь, что ссылочное ранжирование - это элемент SEO.

T.R.O.N:
ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, данные сервисы сдела сугубо с целью зарабатываения денег их создателями. Безусловно, это их дело, и тех, кто им платит. Я останусь за ИМХО/

И по моему мнению тоже, и вряд ли вы на форуме найдете кого-то с другим мнением.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий