- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Офф конечно. Но была бы моя воля, эту помойку (сапу и иже ...) давно бы уничтожил.
А зачем? Типа паразит на честном теле оптимизаторства? Так и в природе полно паразитов, без которых жизнь не была бы такой многообразной. Может и в экономике биржи не нужны? Или у вас другая мотивация не любить биржи ссылок?
Вы о чем? я сказал о формате БД, а не о кодировке серпа. А все результаты стали в utf кодить просто для совместимости с xml.
Офф конечно. Но была бы моя воля, эту помойку (сапу и иже ...) давно бы уничтожил.
И? Сгубили бы коммерческую выдачу? Ради чего? Сейчас все вполне релевантно запросам. Не руби сук, на котором сидишь.
А зачем? Типа паразит на честном теле оптимизаторства?
Да бросьте. Паразитизм, очень часто, прекрасная штука. К примеру, тот-же директ. К тому-же, сапа, как и любая покупка ссылок, имеет только опосредованное отношение к SEO (не путать с продвижением)
а сапу я нелюблю, как любой лохотрон.
T.R.O.N добавил 16.12.2008 в 09:02
Не руби сук, на котором сидишь.
может Вы хотели сказать на которых?
сапа, как и любая покупка ссылок, имеет только опосредованное отношение к SEO (не путать с продвижением)
а сапу я нелюблю, как любой лохотрон.
Вы где-то обе темы (про "не путать" и лохотрон) раскрывали?
про "не путать"
уже смешно. Вам нужно раскрывать тему, что математика и физика - это 2 разных науки?
Мне казалось, что всетаки здесь, на форуме, люди понимаю, что оптимизировать сайт для поисковиков (SEO) и тупой вывод в топ по 10-20-30 ключам, это разные вещи, а главное, они делаются для получения различных результатов.
T.R.O.N добавил 16.12.2008 в 15:09
лохотрон) раскрывали?
Когда Вы видите напесточника аозле вокзала, вым нужно объяснять что это?
оптимизировать сайт для поисковиков (SEO) и тупой вывод в топ по 10-20-30 ключам, это разные вещи, а главное, они делаются для получения различных результатов.
еще смешнее... влияние на ссылочное ранжирование - это элемент SEO (как физика и химия - науки о природе)
Когда Вы видите напесточника аозле вокзала, вым нужно объяснять что это?
про это не нужно, а вот в чем подвох ссылочных бирж - поясните.
Для меня это нормальный сервис, который сводит продавца и покупателя, ни больше, ни меньше.
еще смешнее... влияние на ссылочное ранжирование
Знаете, Вы напоминаете человека, который за фомулами и определенями забывает о сути. Неужели Вы и правда думаете, что занять топ по основным ключевикам - это и есть задача SEO.
Для меня, основная задача,не просто привести некое количество пиплов на сайт, а добится максимального процента целевых посетителей(потенциальных), а из них получить максимум клиентов. Эти задачи не решаются простой накпкой ссылок.
про это не нужно, а вот в чем подвох ссылочных бирж - поясните.
можно, я не буду это озвучить здесь? Ведь формулировку в УК РФ - "клевета" - никто не отменял. Чтобы я смог обвинять их документально, нужно время, силы и т.д. А главное, я не ставлю себе задачу бороться. Поэтому просто скажи, что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, данные сервисы сдела сугубо с целью зарабатываения денег их создателями. Безусловно, это их дело, и тех, кто им платит. Я останусь за ИМХО/
Знаете, Вы напоминаете человека, который за фомулами и определенями забывает о сути. Неужели Вы и правда думаете, что занять топ по основным ключевикам - это и есть задача SEO.
Для меня, основная задача...
Я высказался лишь, что ссылочное ранжирование - это элемент SEO.
ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, данные сервисы сдела сугубо с целью зарабатываения денег их создателями. Безусловно, это их дело, и тех, кто им платит. Я останусь за ИМХО/
И по моему мнению тоже, и вряд ли вы на форуме найдете кого-то с другим мнением.